-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
20/06/2023

Ссора с поножовщиной: жительница Марий Эл предъявлено обвинение в убийстве

В ночь на 19 июня 2023 года в квартире в г. Йошкар-Ола (Марий Эл) обнаружено тело 55-летнего мужчины с ранениями в области груди.

В рамках расследования уголовного дела следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл 52-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 18 июня 2023 года в г. Йошкар-Ола между сожителями на бытовой почве возникла ссора. Женщина нанесла мужчине удары ножом в грудь. От полученных повреждений он скончался на месте.

В настоящее время назначены экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    новости йошкар-олы,  следственный комитет
Руководитель СУ СК России по Марий Эл провел личный прием граждан в Волжске
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Александр Владимирович Рычков провел личный прием жителей города Волжск и Волжского района.
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту ДТП с пассажирским автобусом
По предварительным данным, 14 июня 2024 года в дневное время на территории Звениговского района Республики Марий Эл произошло столкновение пассажирского автобуса с легковым автомобилем «Киа». Установлено, что в результате ДТП есть пострадавшие и погибшие люди.
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика