-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
11/06/2023

В Звениговском районе (Марий Эл) при установке колодца погиб 59-летний мужчина

Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
10 июня 2023 года в одном из сел Звениговского района Республики Марий Эл погиб 59-летний мужчина. По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, мужчина совместно с соседом устанавливал во дворе своего дома канализационный колодец. В процессе работы он спустился в яму, чтобы поправить кольцо, в результате чего его засыпало обвалившимся грунтом.
Фото: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  следственный комитет
Дерево и «Мерседес»: о ДТП на лесной дороге рядом с п.Мочалище (Марий Эл)
13 июля около 19 часов на лесной дороге рядом с п. Мочалище Звениговского района (Марий Эл) 37-летний водитель Mercedes-Benz, как установлено предварительно, также в результате выбора небезопасной скорости совершил наезд на дерево. Травмы получил и водитель, и его 31-летний пассажир получили телесные повреждения.
В Марий Эл погиб водитель мопеда, столкнувшись с стоявшим на дороге КамАЗом
Около 1.15 ночи в д. Ташнур Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель мопеда, по предварительным данным, совершил наезд на стоящую на проезжей части автомашину КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель мопеда погиб на месте до приезда скорой помощи.
Происшествие на воде в Марий Эл на реке Волге: на помощь пришли неравнодушные
Мужчина 1981 года рождения управлял лодкой, в которой находился его сын 2018 года рождения. В какой-то момент кепка с головы ребёнка слетела в воду. Мужчина попытался её достать, но в этот момент сын случайно повернул руль, и оба оказались в реке.
В Марий Эл на федеральной автодороге опрокинулась легковушка
27 июня, около 12.50 ч., в Звениговском районе (Марий Эл) на 52 км автодороги «Вятка», 37-летний лишенный права управления мужчина, отказавшийся впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомашиной Lada Granta, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянно контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика