-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
07/05/2023

В Волжске (Марий Эл) на ул.Свердлова горел гараж

07 мая 2023г. в 01:36 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Свердлова. В результате пожара поврежден гараж. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 13 человек и 3 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  пожар
Пожар в Волжске (Марий Эл) на ул.Комарова произошел 9 июля
09 июля 2024 г. в 20:50 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Комарова. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 2 единицы техники.
В Волжске (Марий Эл) на улице Молодежная горело неэксплуатируемое строение
01 июля 2024 г. в 19:41 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, ул. Молодежная. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 17 человек и 5 единиц техники.
Об утреннем пожаре на улице Вавилова в Волжске (Марий Эл)
15 июня 2024 г. в 03:10 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г.Волжск, ул. Вавилова. В результате пожара повреждено здание. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 17 человек и 5 единиц техники.
Три пожара в Волжске (Марий Эл) на ул.Комарова и ул.Леваневского
По оперативной информации за прошедшие сутки на территории Марий Эл произошло 6 пожаров (погибших – нет, пострадавших – нет):
домовладений и имущества – 3:
г. Волжск, ул. Леваневского. Собственность - устанавливается. Сгорело неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
г. Волжск, ул. Комарова. Собственность - устанавливается. Сгорело неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
г. Волжск, ул. Комарова. Собственность - устанавливается. Повреждено неэксплуатируемое разрушенное строение Погибших и пострадавших - нет.
НОВОСТИ
В Верховном Суде Республики Марий Эл прошел День Председателя
В Марий Эл сотрудники Росгвардии в 1 полугодии проверили более 1700 мест хранения гражданского оружия
По материалам УФСБ по Марий Эл осуждена жительница Московской области, которая доставила на территорию республики наркотики
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжск (Марий Эл) освобождается от так называемых "деревяшек"
ОБЩЕСТВО
Мэр Волжска (Марий Эл) побывал на объектах, заложенных в летний план благоустройства
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика