-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
13/02/2023

В Марий Эл на минувшей неделе зарегистрировано 12 пожаров, в том числе 2 - в Волжске

Фото: архив "ВП"
В период с 6 по 12 февраля на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 12 пожаров. Погибших нет, 1 человек травмирован (32-летняя женщина на пожаре, произошедшем в Волжске).

Огнем уничтожено 4 строения и 1 единица техники

Благодаря квалифицированной работе пожарных удалось спасти 2 человек и 12 строений.

Самое большое количество пожаров (4 возгорания) произошло в Медведевском районе. По 2 "огненных" происшествия зарегистрировано в Йошкар-Оле, Волжске, Горномарийском и Юринском районах.

Самыми распространенными причинами произошедших возгораний (по 4 случая) стали нарушение правил устройства и эксплуатирования электрооборудования и неисправность механизмов транспортных средств. Дважды возгорания случились из-за неисправности печи. Также по одному разу пожары произошли из-за неосторожности при курении и поджога.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар
В с.Помары (Марий Эл) на ул.Водопроводная в результате пожара поврежден дом
11 июля 2024 г. в 13:08 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, с. Помары, ул. Водопроводная. В результате пожара поврежден дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 3 единицы техники.
В п.Красный Стекловар (Марий Эл) горел двухквартирный жилой дом
10 июля 2024 г. в 04:06 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, п. Красный Стекловар, ул. Речная. В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 4 единицы техники.
Пожар в Волжске (Марий Эл) на ул.Комарова произошел 9 июля
09 июля 2024 г. в 20:50 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Комарова. В результате пожара повреждено неэксплуатируемое строение. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 7 человек и 2 единицы техники.
Детская шалость стала причиной пожара в поселке Мари-Турек (Марий Эл)
4 июля 2024 года в 15 часов 39 минут на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила информация о пожаре по улице Нагорная в поселке Мари-Турек. Звонили взволнованные соседи. Пожарные прибыли быстро, ликвидировали очаг горения. Объектом возгорания стал дощатый навес с сеном.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика