-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
12/02/2023

В Марий Эл во время турнира по боксу переданы автомобили и электронные планшеты для нужд СВО

10 февраля Глава региона принял участие в открытии межрегионального турнира по боксу «Далекий Афганистан. Донбасс сегодня».

В соревнованиях приняли участие 150 спортсменов из 6 регионов России.

Глава Марий Эл напомнил участникам соревнований, что 15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. Он подчеркнул, что россияне всегда будут помнить и чтить подвиги советских солдат, исполнивших свой интернациональный долг на территории Демократической Республики Афганистан.

Глава региона добавил, что сегодня приоритетными задачами страны является победа в специальной военной операции и борьба с нацизмом.

«К сожалению, идеология сегодня такова, что нацизм снова восстановлен, западные страны разжигают националистические направления. Русофобия сегодня приравнивается к нацизму. Я хотел бы поклониться нашим воинам, которые сегодня выполняют свой долг по защите нашей Родине, ее национальной безопасность, защите суверенитета государства. Благодаря решимости нашего Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина, а также стойкости, самоотверженности наших воинов сегодня проводится эта правильная специальная военная операция!», - подчеркнул Юрий Зайцев.

Глава республики поблагодарил Федерацию бокса Республики Марий Эл, Региональное отделение Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы», общественные и ветеранские организации республики за организацию турнира. Юрий Зайцев также выразил признательность всем, кто принял участие в благотворительной акции, – передаче автомашин и электронных планшетов для нужд подразделений, участвующих в специальной военной операции.

«Я хочу поблагодарить вас за эти автомобили, за 19 электронных планшетов, которые так необходимы нашим воинам. Благодарю вас за поддержку военнослужащих. За то, что организован этот турнир во славу наших бойцов, во имя памяти тех, кто ушел, в честь тех, кто сражается за нашу страну. Пусть они возвращаются живыми, здоровыми и с победой!», - сказал Юрий Зайцев.

Глава республики пожелал участникам турнира успехов, спортивного задора и спортивных достижений.

Во время турнира были вручены памятные подарки ветеранам Афганистана и переданы автомобили, электронные планшеты для отправления их в зону СВО.

Председатель федерации бокса Республики Марий Эл Максим Якаев отметил, что боксерское сообщество хочет поддержать военнослужащих, участвующих в спецоперации.

«Участникам хочется пожелать, чтобы этот турнир сплотил вас, вы стали друзьями и не забывали друг друга. Боксерское сообщество Республики Марий Эл остаются неравнодушными к происходящему событиям, в зоне специальной военной операции. От Федерации бокса республики, школы бокса «Трудовые резервы» хочется внести свой вклад в победу»,- подчеркнул Максим Якаев.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    специальная военная операция,  юрий викторович зайцев
В Марий Эл увеличили региональную выплату контрактникам до 500 тысяч рублей
Указом Главы Республики Марий Эл Ю.В.Зайцева №133 от 12.07.2024 г. в текст Указа от 22 марта 2023 г. № 51 «О поддержке в Республике Марий Эл лиц, принимающих участие в специальной военной операции» вносится изменение.
Участники СВО из Марий Эл получили партию гуманитарной помощи
Волонтеры благотворительного фонда «Za Марий Эл» доставили очередной гуманитарный груз для бойцов республики, находящихся в зоне проведения СВО.
Глава Марий Эл вручил награды и удостоверения ветерана боевых действий участникам СВО
Сегодня Глава республики Юрий Зайцев встретился с участниками СВО и их семьями. Встреча прошла в Национальной художественной галерее.
В Йошкар-Олу прибыл агитационный поезд «Сила в Правде»
В столицу Марий Эл в рамках всероссийской акции Министерства обороны Российской Федерации прибыл агитационный поезд «Сила в Правде». В состав поезда вошли вагоны, посвященные оружию, военной службе по контракту, Юнармии, героизму наших военных на СВО и во времена Великой Отечественной войны, а также платформы с образцами новейшей техники Вооруженных Сил Российской Федерации.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика