-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/12/2022

В Медведевском районе (Марий Эл) обнаружено тело без вести пропавшего мужчины

18 декабря 2022 года около садоводческого товарищества в Медведевском районе Республики Марий Эл обнаружено тело мужчины.

Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл по данному факту проводится процессуальная проверка.

В настоящее время установлено, что погибшим является, ушедший 12 декабря 2022 года из дома в одной из деревень, 29-летний мужчина. Тело обнаружил местный житель. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, следователь выясняет все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным причиной смерти является переохлаждение. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведево и медведевский район,  следственный комитет
Руководитель СУ СК России по Марий Эл провел личный прием граждан в Волжске
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Александр Владимирович Рычков провел личный прием жителей города Волжск и Волжского района.
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту ДТП с пассажирским автобусом
По предварительным данным, 14 июня 2024 года в дневное время на территории Звениговского района Республики Марий Эл произошло столкновение пассажирского автобуса с легковым автомобилем «Киа». Установлено, что в результате ДТП есть пострадавшие и погибшие люди.
Поножоввщина на пилораме в Марий Эл: мужчине предъявлено обвинение
Утром 3 июня 2024 года в бытовом помещении пилорамы, расположенной в поселке Широкундыш Килемарского района обнаружено тело 41-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области груди.
В Марий Эл проводится проверка по факту обнаружения в реке Малая Кокшага тела мужчины
Медведевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела 39-летнего мужчины в реке Малая Кокшага Медведевского района Республики Марий Эл.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика