-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
29/07/2022

В Марий Эл в ДТП на автодороге «Йошкар-Ола – Уржум» погиб водитель и пострадали трое пассажиров

28 июля, около 14.50 ч., на 6 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» городского округа «Город Йошкар-Ола» (Марий Эл), 41-летний водитель Лады Гранты, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим наездом на препятствие в виде дерева. В результате ДТП травмы получили две пассажирки Лады Гранты 48 и 16 лет. Также тяжелые травмы получили водитель и 18-летняя пассажирка отечественной автомашины, позднее в медицинском учреждении от полученных травм водитель скончался. Установлено, что 18-летняя пассажирка, получившая серьезные травмы, в нарушение ПДД не была пристегнута ремнем безопасности.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  новости йошкар-олы
ДТП с пострадавшими в Йошкар-Оле: «Лада Калина» столкнулась с иномаркой
7 августа, в 16.30 ч., в г. Йошкар-Оле (Марий Эл) 47-летний водитель автомашины ВАЗ-1118 на регулируемом светофорами перекрестке улиц Петрова и бульвара 70-летия Победы в Великой Отечественной войне при повороте налево по зеленому сигналу светофора, по предварительным данным, не уступил дорогу иномарке, ехавшей со встречного направления прямо. В результате ДТП травмы получили две пассажирки автомашины ВАЗ-1118. Им назначено амбулаторное лечение.
В Йошкар-Оле 22-летняя автоледи совершила наезд на 9-летнего мальчика
5 августа, около 14.45 ч., у д. 114 по ул. Первомайская г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 22-летняя девушка водитель автомашины ВАЗ-2191 совершила наезд на 9-летнего мальчика, который, по предварительным данным, перебегал проезжую часть в неустановленном месте, чем создал помеху для движения автомобилю. В результате ДТП бригадой скорой помощи мальчик был доставлен в больницу.
В Йошкар-Оле на ул.Первомайская столкнулись «Лада Веста» и ВАЗ-2106
2 августа, около 13 часов, у д. 77 по ул. Первомайская г. Йошкар-Олы (Марий Эл), 47-летний водитель Лады Весты при движении по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, по предварительным данным, не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной, вследствие чего произошло столкновение с ВАЗ-2106 под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получила 59-летняя пассажирка ВАЗ-2106.
В Йошкар-Оле на ул.Куйбышева столкнулись легковушки под управлением молодых водителей
31 июля, около 16.10 ч, у д. 55 по ул. Куйбышева г. Йошкар-Олы (Марий Эл), на перекрестке равнозначных дорог произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110 под управлением 21-летнего водителя и Volkswagen под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП в медицинское учреждение была доставлена 23-летняя пассажирка иномарки.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Звенигово (Марий Эл) затонувший на реке Волге ледокол был поднят на сушу
В Марий Эл на автодороге «Вятка» столкнулись самосвал и Skoda, пострадавший госпитализирован
ДТП с пострадавшими в Йошкар-Оле: «Лада Калина» столкнулась с иномаркой
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Какова готовность ремонта поликлиники на Грибоедова в Волжске (Марий Эл)
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В поликлиниках Волжска (Марий Эл) вновь требуют маски
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика