-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
18/07/2022

В п.Мочалище Звениговского района (Марий Эл) произошло ДТП с участем мотоцикла

17 июля, около 20 часов, в п. Мочалище Звениговского района (Марий Эл), 21-летний водитель Opel, предварительно, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с незарегистрированным в установленном порядке мотоциклом Honda под управлением 24-летнего молодого человека, в нарушение ПДД передвигающегося на мотоцикле без мотошлема. В результате ДТП водитель мотоцикла с травмами был госпитализирован.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Марий Эл в ДТП на а/д «Звенигово-Помары» пострадали двое детей
25 сентября, около 14.20 ч., в Звениговском районе (Марий Эл), на 14 км автодороги «Звенигово-Помары», 38-летний водитель автомашины ВАЗ-217030, выезжая на перекресток неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге, по предварительным данным, не уступил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-212140, ехавшему по главной дороге. В результате ДТП травмы получили двое детей в возрасте пяти и двух лет, ехавших Оба ребенка находились в детских удерживающих устройствах.
В п.Красногорский (Марий Эл) столкнулись Toyota и «Лада Гранта», есть пострадавший
14 сентября около 13.20 ч. в поселке Красногорский Звениговского района в результате столкновения двух автомашин травмы получила водитель одной из них. На ул. Центральной 26-летний водитель автомашины Toyota при движении по второстепенной дороге, предварительно, не уступил дорогу «Ладе Гранте», ехавшей по главной. В результате ДТП травмы получила 32-летняя водитель отечественной автомашины.
Подробности ДТП в Звениговском районе (Марий Эл) где погибли молодые люди
31 августа, около 21 часа, на 21 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл) 21-летний водитель Лады X-RAY, при движении по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, по предварительным данным, не уступил преимущество автомашине, движущейся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной Volkswagen под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и 20-летняя пассажирка Лады X-RAY, а также травмы получил водитель иномарки.
В Марий Эл в ДТП на автодороге «Звенигово – Шелангер – Морки» погибли молодые люди
31 августа около 21 часа на 23 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» Звениговского района (Марий Эл) 22-летний водитель LADA XRAY, при движении на перекрестке неравнозначных дорог по второстепенной, по предварительным данным, не уступил преимущество автомашине, движущейся по главной, вследствие чего произошло столкновение с автомашиной VW Caravella под управлением 22-летнего водителя.В результате ДТП 22-летний водитель и 21-летняя пассажирка автомашины LADA XRAY скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, также в больницу доставлена пассажирка автомашины VW. Обстоятельства устанавливаются.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
За последние две недели в Марий Эл под колесами погибли трое пешеходов, 11 получили травмы.
В Марий Эл за минувшие сутки трое пешеходов оказалось под колесами автомобилей
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 29 сентября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика