-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/06/2022

В Марий Эл на автодороге «Вятка» столкнулись ГАЗ и Skoda, травмы получили оба водителя

3 июня, около 06:10 ч., на 35 км автодороги «Вятка» Звениговского района (Марий Эл), 46-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3302, при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог, со второстепенной на главную, по предварительным данным, не уступил дорогу автомашине, движущейся по главной во встречном направлении, вследствие чего произошло столкновение с SKODA KODIAQ под управлением 47- летнего водителя. В результате ДТП травмы получили оба водителя.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
Подробности серьезного ДТП, которое произошло в Звениговском районе (Марий Эл)
Сегодня, около 13 часов, на 20 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), произошло столкновение автомашин Kia и Geely. Предварительно установлено, что 36-летняя водитель Geely, двигаясь по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, не уступила преимущество Kia под управлением 34-летнего водителя, двигающейся по главной, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и два несовершеннолетних пассажира Geely: годовалый ребёнок и 7-летняя девочка, а также травмы получили 32-летняя пассажирка и 4-летний ребёнок, располагавшиеся в Kia.
В Звениговском районе (Марий Эл) произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи
Около 09.10 в Звениговском районе на 62 км автодороги «Йошкар-Ола Зеленодольск» 36-летний водитель, управляя специальной санитарной автомашиной УАЗ, со включенным проблесковым маячком, без специального звукового сигнала, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota, которая поворачивала налево. В результате ДТП травмы получили две пассажирки автомашины УАЗ.
В Марий Эл на автодороге «Кокшайск – Красногорский» столкнулись две иномарки
25 июля, около 10.30 ч,, на 6 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), 56-летняя женщина, управляя автомашиной Kia, двигаясь по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, по предварительным данным, не уступила преимущество в движении автомашине, движущейся по главной, и совершила столкновение с Ford под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили водитель и 31-летняя пассажирка Kia, а также 48-летняя пассажирка Ford.
В Марий Эл на а/д «Кокшайск – Красногорский» снова сбили лося
17 июля, около 23 часов, на 2 км автодороги «Йошкар-Ола – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), 37-летний водитель Лады Гранты в зоне действия дорожного знака 1.27 «Дикие животные» совершил наезд на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. В результате ДТП телесные повреждения получила 36-летняя пассажирка отечественной автомашины.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Врио Главы Марий Эл обсудил с активом Куженерского района актуальные вопросы
В Горномарийском районе (Марий Эл) по результатам проверки ресурсоснабжающая организация привлечена к ответственности за завышения тарифов
Рост преступности отмечен в столице и 5 районах Марий Эл
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) пройдет аукцион с целью продажи земельных участков для индивидуального жилищного строительства
ОБЩЕСТВО
Как в Волжске (Марий Эл) ведутся работы над ошибками при благоустройстве тротуаров
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика