-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
17/12/2021

Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 17 декабря

За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 58 пациентов. Госпитализированы 37.

На утро 17 декабря в Йошкар-Олинской городской больнице лечатся 100 пациентов. С пневмонией - 97. С лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 92. В тяжелом состоянии – 15 человек, в состоянии средней степени тяжести – 85, нуждаются в кислороде – 32, на искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 6.

В Волжской ЦГБ лечатся 87 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 64. В тяжелом состоянии – 21, в состоянии средней степени тяжести – 66. В кислороде нуждаются 37 человек. На ИВЛ – 4 человека.

В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 47 пациентов с пневмонией. С подтвержденной КИ – 31. В тяжелом состоянии 8 пациентов, 39 - в состоянии средней степени тяжести. В кислороде нуждаются 45 человек. На ИВЛ – 5 человек.

В Звениговской ЦРБ находятся 43 пациента с пневмонией, 16 - в тяжелом состоянии, 27 - в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 11. Нуждаются в кислороде - 34. На ИВЛ – 4 пациента.

В Козьмодемьянской МБ лечатся 54 пациента с пневмонией. С подтвержденной КИ – 13. Тяжелых - 11, в состоянии средней степени тяжести – 43. Нуждаются в кислороде – 16. На ИВЛ – 2 человека.

В Медведевской ЦРБ находятся 110 пациентов с пневмонией. 6 - в тяжелом состоянии, 104 - в состоянии средней степени тяжести. 49 нуждаются в кислороде. С подтвержденной КИ – 58. На ИВЛ – 6 пациентов.

В Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн на лечении 105 пациентов с пневмонией. 35 – в тяжелом состоянии, 70 – в состоянии средней степени тяжести. С подтвержденной КИ – 48 человек. В кислородной поддержке нуждаются 74 человека. На ИВЛ – 1 человек.

В Детской республиканской клинической больнице на лечении 21 пациентов в состоянии средней степени тяжести. С пневмонией – 17. С подтверждённой КИ - 11.
567 - лечатся в инфекционных стационарах республики;
560 - с пневмонией;
328 - с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией;
112 - в тяжелом состоянии;
455 - в состоянии средней степени тяжести;
28 - на искусственной вентиляции легких;
287 - нуждаются в кислородной поддержке.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    коронавирус
За сутки в Марий Эл зарегистрированы 3 новых случаев коронавируса
В четверг, 26 мая, в Марий Эл зарегистрированы 3 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, в 1 из которых потребовалась госпитализация. Один человек переносит инфекцию в средней форме, 1 – в легкой, 1 – в бессимптомной. Темп прироста заболеваемости составил 0,01%, коэффициент распространения COVID-19 – 0,81.
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 14 пациентов с пневмонией
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 10 пациентов, госпитализированы 2.
На утро 27 мая в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 6, в состоянии средней степени тяжести – 8. В кислороде нуждаются 6 человек.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 9 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 8. В тяжёлом состоянии – 1. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 5 человек.
Сколько пациентов лечится в инфекционных стационарах Марий Эл
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 6 пациентов, госпитализированы 9.
На утро 26 мая в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 3. В тяжёлом состоянии – 6, в состоянии средней степени тяжести – 8. В кислороде нуждаются 3 человека. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 1 пациент.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 9 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 8. В тяжёлом состоянии – 1. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 5 человек.
В Марий Эл за сутки в инфекционные стационары госпитализированы 7 человек
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 4 пациентов, госпитализированы 7.
На утро 25 мая в Волжской ЦГБ лечатся 14 пациентов с пневмонией. С подтвержденной коронавирусной инфекцией (КИ) – 5. В тяжёлом состоянии – 7, в состоянии средней степени тяжести – 7. В кислороде нуждаются 2 человека. На искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – 2 пациента.
В Мари-Турекской ЦРБ на лечении 8 пациентов с пневмонией. В состоянии средней степени тяжести - 7. В тяжёлом состоянии – 1. С подтвержденной КИ – 0. В кислороде нуждаются 4 человека.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл проводится ремонт участок автодорги «Сернур - Казанское – Кукнур»
Комиссия по проведению регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России» посетила предприятия Волжска (Марий Эл)
В Марий Эл 25 мая перечислены соцвыплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Команда "Темп" из Волжска (Марий Эл) рассказала о поездке на Черное море
ОБЩЕСТВО
Когда откроется ФОКОТ в Волжске (Марий Эл)?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика