-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
11/10/2021

В Звениговском районе (Марий Эл) прошли рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей

В Звениговском районе (Марий Эл) прошли рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей.

В минувшие выходные на территории Звениговского района сотрудники ОГИБДД проводили проверки водителей транспортных средств на состояние опьянения. В ходе рейдовых мероприятий госавтоинспекторами было задержано 4 водителя, находящихся в состоянии опьянения. Все 4 нарушителя были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район
В Марий Эл в реке Большая Кокшага утонул мужчина
11 августа 2022 года в 08 час. 50 мин. на пульт оперативного дежурного ГБУ РМЭ «Марийская аварийно-спасательная служба» поступил сигнал о том, что рядом с п. Кокшамары Звениговского района (Марий Эл) во время купания в реке Большая Кокшага утонул мужчина 1976 г.р.
Подробности серьезного ДТП, которое произошло в Звениговском районе (Марий Эл)
Сегодня, около 13 часов, на 20 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), произошло столкновение автомашин Kia и Geely. Предварительно установлено, что 36-летняя водитель Geely, двигаясь по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, не уступила преимущество Kia под управлением 34-летнего водителя, двигающейся по главной, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и два несовершеннолетних пассажира Geely: годовалый ребёнок и 7-летняя девочка, а также травмы получили 32-летняя пассажирка и 4-летний ребёнок, располагавшиеся в Kia.
В Звениговском районе (Марий Эл) произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи
Около 09.10 в Звениговском районе на 62 км автодороги «Йошкар-Ола Зеленодольск» 36-летний водитель, управляя специальной санитарной автомашиной УАЗ, со включенным проблесковым маячком, без специального звукового сигнала, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota, которая поворачивала налево. В результате ДТП травмы получили две пассажирки автомашины УАЗ.
В Марий Эл на автодороге «Кокшайск – Красногорский» столкнулись две иномарки
25 июля, около 10.30 ч,, на 6 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), 56-летняя женщина, управляя автомашиной Kia, двигаясь по перекрестку неравнозначных дорог по второстепенной, по предварительным данным, не уступила преимущество в движении автомашине, движущейся по главной, и совершила столкновение с Ford под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили водитель и 31-летняя пассажирка Kia, а также 48-летняя пассажирка Ford.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Фоторепортаж с фестиваля "ZелФит" в Дубовой роще Волжска (Марий Эл)
День физкультурника в Волжске (Марий Эл)
В Марий Эл за сутки зарегистрировано 29 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) пройдет аукцион с целью продажи земельных участков для индивидуального жилищного строительства
ОБЩЕСТВО
Как в Волжске (Марий Эл) ведутся работы над ошибками при благоустройстве тротуаров
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика