-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
30/08/2021

В Марий Эл на а/д «Вятка» молодой водитель ВАЗа протаранил Kia

29 августа в Звениговском районе (Марий Эл) неправильный выбор дистанции повлек за собой причинение телесных повреждений 20-летней девушке.

Около 12 час. 30 мин. на 40 км автодороги «Вятка» 21-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2109, предварительно, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Kia под управлением 35-летней женщины. В результате ДТП позднее за медицинской помощью самостоятельно обратилась 20-летняя пассажирка ВАЗ-2109.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
В Марий Эл на Казанском тракте на месте дорожных работ произошло массовое ДТП
В результате ДТП травмы получила 40-летняя женщина, которая с места происшествия была доставлена в больницу.
В Звениговском районе (Марий Эл) «Калина» на скорости улетела в кювет, четверо пострадавших
7 мая, около 07.40 ч., на 4 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» Звениговского района (Марий Эл) , 30-летний водитель Лады Калины, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», по предварительным данным, при совершении обгона не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и 3 пассажира отечественной автомашины 50, 38 и 35 лет.
В Звениговском районе (Марий Эл) водитель Renault сбил лося
20 апреля, около 17.30 ч., на 27 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района (Марий Эл), 39-летний водитель, управляя автомашиной Renault, совершил наезд на лося, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. В результате ДТП травмы получила 39-летняя пассажирка иномарки.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» столкнулись две Газели и Volkswagen, есть пострадавшие
17 апреля, около 04.20 ч., в Звениговском районе (Марий Эл), на 22 км автодороги «Вятка» 50-летний водитель синей Газели, при движении, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства с учетом сложных погодных и дорожных условий, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Volkswagen под управлением 24-летнего водителя с последующим столкновением на встречной полосе с белой Газелью под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП пострадали оба водителя Газелей.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл проводится ремонт участок автодорги «Сернур - Казанское – Кукнур»
Комиссия по проведению регионального этапа конкурса Программы «100 лучших товаров России» посетила предприятия Волжска (Марий Эл)
В Марий Эл 25 мая перечислены соцвыплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Команда "Темп" из Волжска (Марий Эл) рассказала о поездке на Черное море
ОБЩЕСТВО
Когда откроется ФОКОТ в Волжске (Марий Эл)?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика