-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
28/05/2021

В Сернурском районе (Марий Эл) задержали нетрезвого водителя самодельного квадроцикла

В Сернурском районе (Марий Эл) сотрудники ГИБДД во время патрулирования одного из населенных пунктов задержали нетрезвого водителя квадроцикла.

Днем 27 мая в п. Горняк сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Сернурский» обратили внимание на квадроцикл, которым управлял мужчина без шлема.

Остановив его за данное правонарушение, сотрудники ГИБДД заподозрили, что мужчина находится в состоянии опьянения. Местный житель даже не стал отрицать этот факт и согласился пройти освидетельствование. Как и предполагали полицейские, результат оказался положительным.

Установлено так же, что 46-летний местный житель никогда не получал водительское удостоверение на право управления транспортным средством.

За управление транспортным средством без мотошлема, а также управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения, не имеющим водительского удостоверения, в отношении него составлены составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.8, а также по ст. 12.6 КоАП РФ.

По решению суда нарушителю назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    сернур и сернурский район
В Марий Эл на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» произошло ДТП
9 ноября в 09.20 ч . на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Сернурского района (Марий Эл) водитель автомашины Ford, предварительно, при движении на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2192 под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили оба водителя, один из которых госпитализирован.
Проводится доследственная проверка по факту гибели в Марий Эл двух мужчин в результате пожара
26 октября 2022 года в одной из деревень Сернурского района Республики Марий Эл после ликвидации пожара в частном доме обнаружены тела двух мужчин 48 и 56 лет.
Двое мужчин погибли на пожаре в Сернурском районе (Марий Эл)
26 октября произошёл пожар в деревне Малый Пижай Сернурского района. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона утром, в 6 часов 55 минут. Заявитель - сосед сообщил, что из окон частного деревянного дома распространяется дым. Прибывшие пожарные в ходе ликвидации пожара обнаружили тела двух погибших мужчин. Материалы дела переданы в следственный комитет. Предполаемой причиной пожара, по оценке специалистов МЧС России, явилась неосторожность при курении. Обстоятельства происшествия выясняются.
В Сернурском районе (Марий Эл) столкнулись КамАЗ и «Калина», двое погибших
Около 10 утра на 2 км автодороги "Сернур-Казанское-Кикнур" водитель автомашины Lada Кalina, по предварительным данным, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу грузовой автомашине КАМАЗ.
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) отметили День Героев Отечества
Глава Марий Эл поручил обеспечить своевременное завершение региональных проектов
В День Героев Отечества Глава Марий Эл возложил цветы к монументу Воинской Славы и Вечному огню
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Дикая утка на костре.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Пятерка волжан (Марий Эл) стала лучшей в международном турнире по борьбе
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика