............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО
Строительство и ремонт
РЕКЛАМА
ЭКОНОМИКА | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО
Глава Марий Эл посоветовал руководству асфальто-бетонного завода освоить новые техвозможности
На протяжении почти 50-ти лет на асфальто-бетонном заводе МУП «Город» бесперебойно работали две асфальтобенные установки, обеспечивая процесс ремонта городских дорог. Пять лет назад была запущена ещё одна новая асфальтобетонная установка большей производительностью. Тем не менее, чтобы покрыть потребности в сырье для выполнения федеральной программы, выпускаемого сегодня объёма асфальта не хватит.
 
В Йошкар-Оле (Марий Эл) в рамках проекта планируется отремонтировать 10,58 км дорожного полотна
В рамках реализации регионального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в г. Йошкар-Оле в 2019 году планируется отремонтировать 10,58 км дорожного полотна. В перечень дорог на этот год включены: ул. Западная (от ул. Й.Кырли до ул. Дружба), ул.Первомайская (от ул.Серова до ул.Панфилова), ул.Карла Маркса (от ул. Строителей до Ленинского проспекта) и Ленинский проспект (от ул. Машиностроителей до ул. Советская и от ул. Эшкинина до ул.К.Либкнехта). На эти цели планируется направить 357 млн. рублей. Проектом предусмотрено переустройство колодцев, работы по фрезерованию и ремонту дорожного полотна.
 
В Волжске (Марий Эл) стартовал весенний ремонт дорог
Очередное оперативное совещание провел в понедельник, 18 марта, первый заместитель главы администрации города Алексей Веселов.
Центральной темой совещания стала уборка города и благоустройство. Особые нарекания жителей вызывают зияющие дыры в асфальте на проезжей части. Руководитель «Комбината благоустройства» доложил, что частичный ремонт дорог начался на улице Йошкар-Олинское шоссе.
Алексей Веселов потребовал организовать необходимые работы и на других улицах города, где образовались ямы и выбоины.
 
В Йошкар-Оле (Марий Эл) полным ходом идет ямочный ремонт
По информации, предоставленной муниципальным унитарным предприятием «Город», по состоянию на 15 марта 2019 г. на дороги города Йошкар-Олы уложено 16,3 тонн литой асфальтобетонной смеси.
Важное преимущество литьевой технологии ремонта заключается в возможности ее эффективного применения при отрицательных температурах воздуха, что бывает необходимо при аварийных работах и в ночное время суток. Низкие температуры воздуха способствуют быстрому охлаждению слоя смеси, что позволяет уже по истечению 20 мин. открывать движение по отремонтированному участку.
← назад     дальше →
1 2 3 4 5 6 ... 54
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
При пожаре в столице Марий Эл погиб 83-летний хозяин квартиры
Марий Эл в финале «Интеллектуальной олимпиады ПФО» представят 14 самых эрудированных и талантливых студентов
Приставы арестовали автомобиль жителя Марий Эл, после чего он вынужден был оплатить 400 тыс рублей
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ МУСОРНЫЙ РЕФОРМЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
БЕЗОПАСНОСТЬ
22 марта в марий Эл облачная с прояснениями погода, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0,+5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика