-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
03/05/2017

Как получить ВНЖ в Венгрии и зачем он вам нужен

На каких основаниях можно получить вид на жительство в Венгрии

Для многих граждан стран СНГ венгерский ВНЖ является достаточно привлекательной перспективой. Связано это, как минимум, с уровнем жизни в европейском государстве. Социальное обеспечение здесь находится на высоком уровне, услуги доступны и качественны, вести предпринимательскую деятельность можно практически без ограничений, одновременно пользуясь всеми возможностями развития в различных направлениях.

Получение ВНЖ в Венгрии доступно большинству, для этого достаточно избрать подходящий способ, и каждый из них будет абсолютно легальным. Среди самых распространённых программ иммиграции по статистике портала migrating.pro всегда отыщется то самое решение, благодаря которому сюда переедет иностранец, будь он пенсионером или предпринимателем с опытом.

Какие методы обретения вида на жительство считаются самыми востребованными

Отправиться в Венгрию на постоянное проживание можно любым из доступных способов. Каждый из них отличается своими особенностями и предполагает конкретные финансовые расходы. Помимо этого, выбирая иммиграционную программу, следует учитывать, насколько долго её придётся реализовывать. Кому-то удаётся сделать это всего в течение месяца, другим же требуется больше времени. Подходящую программу необходимо выбирать, учитывая собственное финансовое положение. Инвесторам выгоднее вкладывать средства в экономику страны или открывать здесь компанию, тогда как программы, подразумевающие минимальные расходы, больше подойдут тем, кто только начинает свою карьеру на том или ином поприще, или людям пенсионного возраста. Самыми распространёнными вариантами получения ВНЖ являются:

  • трудоустройство;
  • приобретение недвижимости;
  • инвестиции;
  • предпринимательская деятельность;
  • обучение в местных вузах;
  • брак с гражданами Венгрии;
  • воссоединение семьи;
  • беженство;
  • лечение на протяжении длительного срока и др.

ВНЖ через стремление работать и зарабатывать

Здесь вполне реально устроиться, если постараться, даже на работу с достаточно высокой оплатой, получив визу D для оформления ВНЖ. Она позволит находиться на территории Венгрии на протяжении года. Помимо востребованной специальности необходимо также выучить язык, что для выходцев из таких стран, как Россия, Украина, Беларусь или Казахстан далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Источник: https://migrating.pro/vnzh-v-vengrii/

Покупка недвижимости – ещё один распространённый вариант

Поводом для получения постоянного места жительства покупка недвижимости в Венгрии не является. Однако находиться в государстве по ВНЖ подобным образом всё-таки можно.

Инвестирование в экономику страны взамен на вид на жительство

Сумма, аналогичная покупке недвижимости, может инвестироваться в экономику страны. Кроме того, не только соискатель, но и члены его семьи получают ВНЖ, заплатив предварительно около 50 000 единоразовыми комиссиями. Такие инвестиции считаются возвратными, статус ВНЖ или ПМЖ сохраняется спустя 5 лет.

В качестве альтернативы можно использовать видоизменённую программу, в рамках которой инвестиции предполагаются в два раза меньше – всего 150 000 евро, но в обмен на пожизненный статус ПМЖ данной страны.

Иммиграция для ведения бизнес-деятельности

Для Венгрии те, кто принимает вести бизнес-деятельность на территории страны, являются выгодными иммигрантами. Они платят налоги, образуют рабочие места и продвигают, таким образом, экономику страны в целом. Иностранцам для ведения предпринимательской деятельности созданы все условия. ВНЖ в данном случае можно получить на 2 года и продлять по мере необходимости.

И это далеко не все варианты получения вида на жительство в Венгрии. Они считаются наиболее распространёнными и выгодными для соискателей независимо от того, приезжают они сюда из России или других стран СНГ.

НОВОСТИ
Для чего появилась насыпная дамба в Йошкар-Оле на берегу Малой Кокшаги
В Марий Эл ведется строительство школ в рамках государственно-частного партнерства
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Федоскино произошел пожар
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Воспитанник Волжского экоцентра (Марий Эл) мечтает стать врачом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика