-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЖИЛЬЕ И НЕДВИЖИМОСТЬ
02/05/2017

Выбираем дачу из натурального бруса

В последнее время все более популярной становится тенденция – работать в городе, а жить за его пределами. Отсюда и растущая популярность коттеджных поселков, загородных особняков, жилых комплексов, состоящих из индивидуальных домов. Но параллельно развивается и другой востребованный тренд – жить и работать по-прежнему в городе, но вот для души и отдыха иметь дачку в красивом экологически чистом месте.

В борьбе за экологию при этом выбирают и соответствующие строительные материалы, поэтому дачные дома все чаще предпочитают строить из бруса. У такого варианта действительно есть масса достоинств, а потому он весьма востребован на рынке. И, кстати, преимущества домов из бруса уже давно оценили по достоинству во многих странах, которые сходны по климату с Россией, – например, в Канаде или Финляндии.

По своей сути брус является просто бревном, которое обтесали с нескольких сторон, создав определенный профиль. И это означает, что дача из бруса будет обладать всеми теми положительными качествами, которые свойственны деревянным домам. Древесина экологична, не содержит аллергенов, обладает хорошей теплопроводностью, «дышит». Такие домики быстро и хорошо прогреваются, длительное время удерживая тепло внутри.

К тому же древесина обладает интересным природным рисунком, что позволяет создавать привлекательные внутренние интерьеры, не прибегая к дополнительной отделке или декоративным отделочным материалам. Если человек большую часть недели проводит в наполненном пластиком офисе или на производственной площадке в окружении гудящих и рычащих механизмов, то посещение по выходным дням дачки из натуральной древесины становится ко всему прочему настоящей психологической разгрузкой.

Среди других несомненных достоинств дачных домов из бруса можно назвать доступную стоимость такого варианта строительства и его весьма оперативное осуществление на практике. Особенно если человек выбирает определенный проект из действующего каталога. Вам просто привезут на участок готовый домокомплект и в кратчайшие сроки соберут из него, как из детского конструктора, вашу симпатичную дачку.

И при этом в разработке готовых проектов архитекторы и дизайнеры проявляют недюжинную фантазию. Существуют домики в один-два этажа, из нескольких комнат, с террасами, балконами, мансардами и верандами, в стиле традиционной русской избы или скандинавского шале. Выбор варианта зависит только от вкусов будущего хозяина.

Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика