-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПОТРЕБИТЕЛЬ И СОВЕТЫ
09/04/2017

Чем привлекают столы-трансформеры

Различные предметы мебели, которые выполнены в формате трансфомеров, использовали и наши родители, и даже, пожалуй, наши бабушки/дедушки. Причина такой популярности довольно простая и понятная – это очень удобно. Так что нет ничего удивительного в том, что и в наше время такой вариант мебели очень востребован. И среди наиболее распространенных предметов – столы-трансформеры.

По своей сути это предмет мебели в категории «два в одном». Например, элегантный журнальный столик, большой выбор которых есть в Интернете на https://www.mebhome.ru/shop/stoly/transformer/, без особых усилий превращается буквально за пару минут в письменный или офисный стол. И вот уже, сидя за ним, можно работать на компьютере, готовить уроки, участвовать в видеочатах и дистанционных уроках. А потом, закончив обучение или работу, просто снова превратить в небольшой удобный столик под журналы и книги.

Еще более востребованный вариант, которых немало в онлайн-каталогах, таких как https://www.mebhome.ru/shop/stoly/kuhonnye/, – это трансформер, легко превращающийся в кухонный стол. По второй своей «роли» он может быть тоже журнальным, письменным или даже так называемой пристеночной консолью. Но в случае необходимости он легко превращается в обеденный, за которым без проблем поместится даже большая семья.

Причина популярности подобных предметов современной мебели вполне объяснима. Сейчас большое количество людей, переезжая из города в город, вынуждены арендовать жилье. При этом они стараются сокращать объемы своего имущества, чтобы как можно меньше приходилось перемещать при смене места жительства. Столы-трансформеры в этом случае оказываются оптимальным вариантом.

Еще одна ситуация, при которой такая мебель востребована, – это проживание в общежитии или приобретение первого жилья небольшой площади. Это могут быть однокомнатные квартиры или скромные студии. Для одинокого жильца или молодой семьи это вполне подходящее жилье, но для приобретения обстановки далеко не всегда у них достаточно средств. И столы-трансформеры хорошо выручают при подобных обстоятельствах.

В наши дни на рынке присутствует широкий выбор и можно найти даже весьма оригинальные модели. Например, существуют столы-стеллажи. В сложенном виде это именно стеллаж с несколькими полками, а в разложенном – обеденный или кухонный стол достаточно большого размера. Есть и такой необычный вариант, как стол-кровать. В повседневной жизни он может использоваться как удобный обеденный стол, но в случае необходимости становится резервным спальным местом. Это удобная и востребованная сегодня замена более привычным креслам-кроватям.

По материалам интернет-магазина мебели MebHOME.ru

НОВОСТИ
Победил искусственный интеллект: в Поволжье подведены итоги конкурса «Вместе в цифровое будущее»
Назначены прокуроры Сернурского, Оршанского и Килемарского районов Марий Эл
Депутаты Марий Эл назначат дату выборов в Госсобрание
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) приступили к освоению денег на ремонт дорог
ОБЩЕСТВО
Педагог из Волжска (Марий Эл) представит республику на Всероссийском конкурсе профмастерства
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика