-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО
21/03/2018

Лазерные станки – инновационное решение для модернизации производства

Профессиональное рабочее оборудование позволяет крупным предприятиям производить высококачественные изделия. Поэтому сертифицированные лазерные станки – актуальное решение для начала нового бизнеса по изготовлению рекламных материалов, именных табличек, изделий с логотипами компаний и других принадлежностей. Рассмотрим подробнее для чего используются такое оборудование.

Что можно сделать с помощью лазерного станка

Инновационное устройство предназначено для резки твердых материалов, а также создания гравировки на металлических, деревянных, пластиковых поверхностях. Их зачастую используют для производства:

  • рекламных материалов;
  • сувенирных предметов;
  • табличек с логотипами;
  • гравированных каменных плит.

Автоматизированные устройство имеет удобную панель управления, на которой необходимо лишь выбрать соответствующую команду для обработки определенного материала. С помощью лазера можно резать не только бумагу или картон для изготовления рекламных баннеров, но также обрабатывать дерево, ДСП, керамические, пластиковые, резиновые и металлические поверхности. Благодаря высокоточной работе устройства, брак изделий практически исключен.

Особенности лазерных станков

Прежде чем приобрести дорогостоящее оборудование для модернизации производства, необходимо ознакомиться с особенностями этого устройства:

  1. Лазерный станок – это довольно габаритное устройство, которое лучше устанавливать в просторном помещении с учетом места для человека, управляющего техникой.

  2. В корпусе есть встроенные лазеры, которые с помощью зеркала и прозрачной линзы сужают луч до 0.01 мм, что позволяет нанести точное изображение или тонко разрезать любой материал.

  3. Лазер отменно взаимодействует с любым видом материала, не искажает и не деформирует изделия в процессе обработки.

  4. На корпусе есть встроенный экран и клавиатура, с помощью которых можно легко управлять машиной. Максимально простой интерфейс и подробные инструкции от производителя позволяют легко указывать правильные команды.

Несмотря на то, что оборудование достаточно дорогостоящее, оно полностью окупает себя за короткое время, поскольку производитель позаботился о качестве сборки и максимально снизил риск выхода прибора из строя. Также вниманию покупателем представлены негабаритные настольные модели для вырезания небольших изделий и менее масштабного производства (например изготовление маленьких сувениров). Чтобы выбрать подходящую модель лазера, стоит проконсультироваться с опытными менеджерами магазина, указав цель использования и желаемый набор функций устройства.

Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика