-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА | ЗДОРОВЬЕ
23/02/2018

В каких ситуациях показаны зубные импланты

В наши дни есть некоторые люди, которые, поддавшись веяниям модных трендов, видят в дентальной имплантации всего лишь еще один способ улучшить свою внешность и заполучить голливудскую улыбку. И это довольно печальное заблуждение, потому что на самом деле установка имплантов в Челябинске – это серьезная медицинская процедура и хирургическое вмешательство. И оно требует соответствующего ответственного подхода со стороны пациента.

По своей сути это одна из разновидностей протезирования. При этом врач внедряет в костную ткань челюсти пациента искусственный корень зуба (как правило, титановый). Потребуется некоторое время для того, чтобы кость уплотнилась, несколько увеличилась в объеме и максимально укрепила веденный в челюсть титановый стержень. После этого на имплант накладывается особый переходник, а затем уже и зубная коронка.

Получается в итоге вполне функциональная имитация полноценного зуба. Многие эксперты считают, что ее можно отнести к наиболее физиологичным методам, так как при этом восстанавливается не только сам зуб, но и его корень. К тому же развитие технологий и конкуренция на рынке стоматологических услуг делает эту медицинскую услугу вполне доступной для семейного бюджета. Так что если пациенту нужна имплантация Челябинск, цены можно подобрать вполне щадящие.

Как и у любой медицинской процедуры, у имплантации зубов существуют противопоказания. Скажем, не стоит рассчитывать на такую операцию пациентам с тяжелой сердечной недостаточностью, определенными заболеваниями костей и крови, а также тем, кто недавно перенес инфаркт. А вот человек, не имеющий серьезных противопоказаний, может рассчитывать на позитивный результат. И касается это не только и не столько внешнего вида человека.

Имплантация, например, показана в том случае, когда отсутствует один зуб (особенно спереди), с целью восстановления функциональности зубного ряда без травмирования (обтачивания) соседних зубов. Более того, при таком подходе нет и разрушения костной ткани челюсти.

Современные технологии в наше время позволяют имплантировать не только одиночный зуб, но и несколько подряд, а также восстановить полностью утраченный по какой-то причине зубной ряд. Если на нижней или верхней челюсти полностью отсутствуют зубы, то в этом случае прибегают к установке нескольких имплантов в определенных точках, а на них ставится съемный или постоянный протез.

Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика