-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПОТРЕБИТЕЛЬ И СОВЕТЫ
16/02/2017

Каким правилам нужно следовать при заказе доставки цветов

Последние годы стремительно развивается такой сегмент рынка, как дистанционный заказ и доставка самых разных видов товаров – от продуктов питания до мебели. Потребители уже оценили все преимущества подобных сервисов. А теперь и доставку цветов в Казани недорого можно заказать практически в любом российском городе, чем с радостью пользуются погруженные в стремительный темп жизни россияне.

Однако цветы – это не одежда и не еда; это особый, а не просто утилитарный товар, и необходим он по особым случаям, выражая в том числе и определенные эмоции. А чтобы эти эмоции были позитивными, при заказе такой доставки все же следует руководствоваться некоторыми простыми правилами, о которых рассказывают специалисты.

Самая главная неприятность, что вас может ожидать, – это прибытие по адресу доставки букета, который выглядит отнюдь не так хорошо, как на картинке онлайн-магазина. Чтобы снизить риски, желательно делать заказы в тех сервисах, которые уже давно присутствуют на рынке и имеют хорошую репутацию. Предварительно желательно почитать отзывы других клиентов, посмотреть историю выбранной вами флористической компании. Некоторые из них, кстати, на своих сайта имеют опцию предварительного показа (фото или видео) клиенту того букета, который отправится в доставку.

Если вы хотите, чтобы близкий вам человек получил самый замечательный букет, не забывайте о сезонности. Розы или гвоздики, например, – это внесезонные растения. Скорее всего, они будут выглядеть превосходно в любое время. А вот тюльпаны особенно хороши весной, пионы – в начале лета. Это обязательно следует учитывать, обращаясь с просьбой к флористу собрать тот или иной букет. Наверное, в январе все же лучше выбрать букет из классических роз, даже если близкий вам человек любит тюльпаны.

Обязательно обратите внимание на стиль, в котором будет оформлен букет для доставки. В одной ситуации радость доставят цветы в розовой оберточной бумаге с сердечками, а в других обстоятельствах они будут выглядеть неуместными. Все эти детали следует обговаривать заранее, при оформлении заказа, чтобы потом не испытывать неловкости из-за своего неудачного выбора.

Также важным фактором при выборе доставки цветов является возможность добавить к букету каких-то дополнительных предметов. Это могут быть открытки, сладости, мягкие игрушки. Они также помогают человеку выразить свои чувства и эмоции, но надо заранее оценить, насколько гармонично они будут сочетаться с выбранным стилем букета.

НОВОСТИ
Возле Йошкар-Олы установили «интеллектуальный» светофор, реагирующий на общественный транспорт
Для сплавов в Марий Эл по рекам нацпарка требуется оформление разрешения
На минувшей неделе в Марий Эл зафиксировано 30 пожаров, в том числе 7 - в Волжске и Волжском районе
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Марий Эл - первые весенние грозы
ОБЩЕСТВО
Известный шахматист Волжска предложил возобновить популярную рубрику в газете
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика