-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | СВЯЗЬ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
19/06/2019

«Ростелеком» организовал Wi-Fi в санатории «Кленовая гора» в Марий Эл

«Ростелеком» подключил «Управляемый Wi-Fi» санаторию «Кленовая гора» в Республике Марий Эл. Посетители теперь смогут пользоваться беспроводным интернетом во всем здании.

Денис Лукичев, директор санатория «Кленовая гора»:
«К нам приезжают гости не только из Марий Эл, но и из других регионов страны. Беспроводной доступ в интернет позволит клиентам всегда оставаться на связи с родными и друзьями и делиться впечатлениями о лечении и отдыхе».

Алексей Волков, начальник отдела продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:
«“Управляемый Wi-Fi” чаще всего подключают владельцы кафе, ресторанов, спортивных комплексов, медицинских учреждений и гостиниц. Наличие гостевого доступа в интернет – это внимание к потребностям клиентов, показатель высокого уровня сервиса. К тому же заказчику не нужно самостоятельно покупать и настраивать оборудование, обслуживать его. Все это сделает наша компания».

С «Управляемым Wi-Fi» можно не только открывать доступ в интернет для посетителей и сотрудников, но и зарабатывать на услуге. Страницу авторизации в сети Wi-Fi легко использовать как рекламную площадку для размещения информации. Статистика посещений доступна в личном кабинете сервиса в онлайн-режиме.

Подать заявку
на подключение услуг для бизнеса можно на сайте компании в разделе «Для бизнеса», по бесплатному номеру 8 800 200 3000 или в офисе продаж и обслуживания «Ростелекома».
Источник - Пресс-служба Филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    кленовая гора
НП «Марий Чодра» (Марий Эл): приглашаем в осеннюю сказку
Хоть раз каждый житель нашей республики побывал на Кленовой горе. Здесь красиво в любое время года, но особенно красиво здесь осенней порой, когда Кленовая гора оправдывает свое название. В октябре молодые клены образуют золотой шатер над прогулочными дорожками, и тропинками, шуршание листьев под ногами наводит на умиротворяющее настроение и в тишине осеннего леса можно услышать даже падение листа с дерева.
Осенними тропами Кленовогорья (Марий Эл)
Кленовая гора — живописный оазис Волжского района, известный природными достопримечательностями. Озера и родники, простирающиеся на многие километры лесные массивы… По всем популярным маршрутам проложены туристические тропы — не заблудитесь.
Марий Эл: изумрудная гладь Кленовогорья
Кленовая гора. В связи с эпидемией коронавируса, санаторий закрыт. "До 1 июня", - сказал охранник. Вокруг тишина, не слышно даже пения птиц. Только журчащий ручей уносит прочь уныние и тревожность, и позволяет, как прежде, видеть прекрасное в каждом мгновении весны...
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле росгвардейцы обеспечили безопасность пребывания Казанской иконы Божией Матери
Прокурор Марий Эл проинспектировал исправительную колонию №4
В Марий Эл приговор по многомиллионному мошенничеству оставлен без изменения
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Помарском РДК (Марий Эл) продолжаются ремонтные работы
ОБЩЕСТВО
Жители Обшиярского поселения (Марий Эл) активно помогают участникам СВО
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика