-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРОКУРАТУРА
19/12/2016

Прокуратурой поддержано представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, не связанного с изоляцией от общества, на лишение свободы жителю города Волжск

Волжский городской суд Республики Марий Эл с участием представителя Волжской межрайонной прокуратуры, рассмотрел представление начальника филиала по г. Волжску и Волжскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РМЭ о замене неотбытой части наказания на лишение свободы 28-летнему Козлову Сергею.
Установлено, что Козлов осужден Волжским городским судом Республики Марий Эл по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере) к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Постановлением Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл от 30.06.2016 неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания – ограничением свободы на срок 2 года 1 месяц 28 дней.
На осужденного возложены обязанности не выезжать за пределы территории муниципального образования «Город Волжск», не менять постоянное место жительства и место работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции
Также Козлов был предупрежден о том, что при невыполнении установленных требований на него могут быть наложены дополнительные ограничения, либо заменена неотбытая часть наказания лишением свободы.
Несмотря на письменные предупреждения о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания, Козлов неоднократно в течение года допускал такие нарушения, а именно выехал за пределы муниципального образования «Город Волжск», уволился с места работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, в октябре 2016 года не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию и отсутствовал по месту жительства в ночное время без уважительных причин. Помимо этого, Козлов отказался от использования технических средств надзора и контроля.
Суд, согласившись с мнением прокуратуры, заменил Козлову неотбытое наказание в виде ограничения свободы на лишение свободы на срок 10 месяцев 3 дня с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Старший помощник прокурора Алексей Юрин
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Гуманитарный груз из Марий Эл завтра будет направлен в пункт подготовки мобилизованных
Власти Марий Эл рассматривают возможность проведения восстановительного лечения участников СВО на базе правительственного санатория «Сосновый бор»
По поручению Главы Марий Эл на семьи мобилизованных граждан будут составлены социальные паспорта
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжской межрайонной прокуратурой открыта «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика