-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРОКУРАТУРА
09/11/2016

Прокуратурой поддержано представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания, не связанного с изоляцией от общества, на лишение свободы жителю города Волжск

Мировой судья судебного участка № 16 Волжского судебного района Республики Марий Эл с участием представителя Волжской межрайонной прокуратуры, рассмотрел представление начальника филиала по г. Волжску и Волжскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РМЭ о замене условного осуждения на лишение свободы 28-летнему Иванову Константину.
Установлено, что Иванов осужден мировым судьей судебного участка № 16 Волжского судебного района Республики Марий Эл по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) к 1 году ограничения свободы с возложением обязанности не менять постоянное место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, не уходить с места жительства в ночное время, не посещать места продажи алкогольной продукции в розлив.
Также Иванов был предупрежден о том, что при невыполнении установленных требований ему может быть продлен испытательный срок, либо отменено условное осуждение.
Несмотря на письменные предупреждения о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания, Иванов 5 раз в течение года допускал такие нарушения, а именно не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в июле 2016 года, сменил место жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, неоднократно отсутствовал по месту жительства в ночное время без уважительных причин.
Суд, согласившись с мнением прокуратуры, заменил Иванову неотбытое наказание в виде ограничения свободы на лишение свободы на срок 4 месяца 3 дня с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Старший помощник прокурора Алексей Юрин
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика