-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ОТДЫХ И ТУРИЗМ
09/07/2016

Чартеры в Турцию полетят не раньше, чем через две недели

Как сообщает Ассоциация туроператоров, премьер министр Дмитрий Медведев дал поручение по восстановлению чартерного сообщения с Турцией. Соответствующая информация опубликована ночью в пятницу на сайте Правительства.

Как отмечается в сообщении, премьер дал поручение Минтрансу России, Минкультуры России, МИД России совместно с другими заинтересованными ведомствами в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по возобновлению чартерных воздушных перевозок между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Поручение дано в развитие Указа Президента от 30 июня 2016 года, которым снимались ограничения по продаже и продвижению туров в Турцию российскими туроператорами.

При этом в документе подчеркивается, что, формируя предложения, ведомства должны обратить «особое внимание на необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности и исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью». В тексте сообщения не приводятся названия районов, которые отличаются повышенной террористической угрозой.

Напомним, что ранее туроператоры сообщали, что первые чартерные рейсы можно отправить в Турцию примерно за 1-1,5 недели после официального снятия ограничений правительством страны. Таким образом, если предложения ведомств будут предполагать снятие ограничений и будут приняты в короткие сроки, чартеры начнут летать в Турцию не раньше, чем через две недели – то есть к концу июля - началу августа. Сейчас туроператоры формируют турпакеты в Турцию на базе регулярной перевозки.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    турция
Из Казани выполнен первый рейс в Турцию после отмены ограничений
21 августа из аэропорта «Казань» состоялся первый после расширения списка городов, из которых возобновлено международное пассажирское авиасообщение, международный рейс: борт авиакомпании AZUR air направился в Анталью в 04:10. На борту находилось 238 пассажиров. Об этом сообщил Международный аэропорт "Казань".
Команда из Марий Эл римет участие в Турции в Кубке мира по традиционной национальной борьбе
1-2 сентября 2019 г. в городе Антакья Республики Турция пройдет X Международный Кубок Мира по традиционной национальной борьбе «Аба Гюреши».
Аба Гюреши – один из традиционных видов турецкой борьбы гюреш. Он представляет собой борьбу с произвольными захватами за одежду и тело соперника. Техника богата различными приемами с воздействием ногами на ноги противника, бросками с захватом за пояс и борцовскую куртку, либо одну ногу и пояс (стили очень похожи на дзюдо, греко-римскую и вольную борьбу).
Ликия: многоликая и вечная
Юго-запад Турции давно превратился в туристическую мекку для российских туристов. Побережье Средиземного моря усеяно многочисленными гостиницами разных форм и цветов, которые в любое время года до отказа забиты нашими отдыхающими. Сложно поверить, что в Древней Ликии, находящейся в непосредственной близости к курортам, можно найти покой и уединение. Но это так.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты мониторинга качества атмосферного воздуха в микрорайоне «Интеграл» (Йошкар-Ола) за 26 сентября
Накануне в республике установлено 87 пострадавших от COVID-19, госпитализированы 5 пациентов
Аграрии Марий Эл планируют собрать в 1,6 раза больше зерна, чем в прошлом году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика