-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ОТДЫХ И ТУРИЗМ
31/01/2016

Ростуризм предупредил неорганизованных туристов, выезжающих на территорию Турции

Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками.

В этой связи обращаем внимание всех неорганизованных туристов, выезжающих в Турцию, на необходимость принятия всех возможных мер по обеспечению личной безопасности.

Ваше мнение по поводу прекращения с Турцией сотрудничества в сфере туризма
Полностью поддерживаю
40.8%
Полностью поддерживаю, надо развивать внутренний туризм
27.6%
Категорически против
14.3%
За границей не отдыхал и другим не советую
11.2%
Мне все равно
8.2%
Затрудняюсь ответить
1.0%
Еще не задумывался
0.0%



ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в РФ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    турция
Из Казани выполнен первый рейс в Турцию после отмены ограничений
21 августа из аэропорта «Казань» состоялся первый после расширения списка городов, из которых возобновлено международное пассажирское авиасообщение, международный рейс: борт авиакомпании AZUR air направился в Анталью в 04:10. На борту находилось 238 пассажиров. Об этом сообщил Международный аэропорт "Казань".
Команда из Марий Эл римет участие в Турции в Кубке мира по традиционной национальной борьбе
1-2 сентября 2019 г. в городе Антакья Республики Турция пройдет X Международный Кубок Мира по традиционной национальной борьбе «Аба Гюреши».
Аба Гюреши – один из традиционных видов турецкой борьбы гюреш. Он представляет собой борьбу с произвольными захватами за одежду и тело соперника. Техника богата различными приемами с воздействием ногами на ноги противника, бросками с захватом за пояс и борцовскую куртку, либо одну ногу и пояс (стили очень похожи на дзюдо, греко-римскую и вольную борьбу).
Ликия: многоликая и вечная
Юго-запад Турции давно превратился в туристическую мекку для российских туристов. Побережье Средиземного моря усеяно многочисленными гостиницами разных форм и цветов, которые в любое время года до отказа забиты нашими отдыхающими. Сложно поверить, что в Древней Ликии, находящейся в непосредственной близости к курортам, можно найти покой и уединение. Но это так.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Йошкар-Олы предстанет перед судом по обвинению в неправомерном доступе к компьютерной информации и ее модификации
С начала пожароопасного сезона в Марий Эл возникло 52 лесных пожара
Прокуратура Марий Эл приняла участие в заседании круглого стола по вопросам предупреждения повторных общественно опасных деяний, совершаемых несовершеннолетними
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика