-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
08/01/2013

ХК "Титан" – ХК "Ариада-Акпарс" - 3:4

6 января президент ХК «Ариада-Акпарс» и директор ЗАО «Ариада» Васильев В.Г. отмечает свой день рождения. Примите наши самые теплые поздравления в Ваш День Рождения! Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие — в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!

Хоккейная дружина тоже не осталась в стороне и в этот день одержала победу, правда по буллитам.
Матч складывался для подопечных Гизатуллина весьма успешно. «Ариада» навязала свою игру сопернику и к середине второго периода вела со счетом 3:1. Автором третьей шайбы стал Климчук, реализовавший буллит. Правда, штрафной бросок заработал Сарваров, на котором сфолили при выходе один на один с вратарем. Однако Артур получил травму в этом моменте и выбыл до конца игры. А потом также «вырубили» Валиуллина в схожем моменте. Кстати, у Марата родился ребенок, с чем его от души и поздравляем! Но «Титан» не очень хорошо поздравил нашего капитана – Кожевников ударил его в голову…

Уверенный счет сыграл плохую шутку с нашей командой. Как говорится, расслабились, и начали позволять себе вольности, транжиря стопроцентные моменты. Под занавес второго отрезка «Титан» загнал вторую шайбу, а за пять минут до конца третьего периода и вовсе сравнял счет.

Можно сказать, в нашей команде есть буллитный вратарь. Это молодой Андрей Литвинов. И в серии послематчевых бросков он снова был на высоте. А Сергей Зачупейко хладнокровно разбирается с вратарем хозяев и приносит победу.

Вообще матч оставил двоякое впечатление. И вроде бы команда играет очень здорово, но в какие- то моменты выдает такое, что стоит литрами пить валерьянку. Тренерскому штабу снова приходится ломать голову.

Титан – Ариада-Акпарс 3:4б (1:2, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1).
Клин. 6 января. КЛД им. Харламова. 782 зрителя.


Титан: Смирягин; Сергеев-Самарин, Гимбатов П.-Елагин-Кожевников; Филатов-Мохов, Цыганов-Гловацкий-Ли; Свиязов-Бородин, Деев-Акимов-Гимбатов М.; Брит, Гимбатов А.-Ларин-Поликарпов; Радловский.

Ариада-Акпарс: Мыльников; Коренков-Нагайцев, Писарев-Гутов-Сарваров; Ложкин Ал.-Капотов, Раисов-Ложкин Ан.-Климчук; Фаст-Банцерев, Зачупейко-Валиуллин-Фахрутдинов; Богданов, Голубничий-Чистяков; Литвинов.

Шайбы:
1:0-Цыганов (Филатов, Гловацкий, 2:35 –бол.)
1:1-Зачупейко (4:35 –бол.)
1:2-Валиуллин (Зачупейко, Фахрутдинов, 10:52)
1:3-Климчук(22:59 –ШБ)
2:3-Филатов (Ларин, 39:04)
3:3-Гловацкий (Цыганов, Мохов, 54:49)
3:4-Зачупейко (65:00, БП)


Штраф: 37 (Сергеев-6, Гловацкий-2, Гимбатов П.-2, Свиязов-2, Кожевников-25) – 22 (Ложкин Ал.-6, Голубничий-2, Капотов-2, Банцерев-2, Фаст-2, Мыльников-2, Нагайцев-2, Коренков-2, командный-2).

Послематчевая пресс-конференция:
Главный тренер ХК «Ариада-Акпарс» Ильнур Гизатуллин
:
- Мы предупреждали ребят, что на соперника ничего не давит, они будут играть раскованно, если мы им позволим. Они так и играли два периода, как мы позволили. Проблемы и возникли, это, наверное, были два худших периода за все прошедшее время в сезоне. Хорошо, что выиграли по буллитам.

Главный тренер ХК «Титан» Андрей Никишов:
- За самоотдачу, за настрой я бы поставил команде «пятерку». А вот за грамотность игры, за голову даже «удовлетворительно» - слишком много. Не принижая достоинства соперника, всё же два гола мы привезли себе сами грубейшими ошибками. Потом два периода пытались восстановить результат, получилось, за что я поблагодарил ребят.
В овертайме соперник был ближе к победе, вратарь нас выручил. По буллитам лотерея не в нашу сторону получилась.
Во время паузы если мы физически хорошо отдохнули, восстановились, то вот выпад из игрового ритма тянет за собой ошибки грубые. Соперник уже провел игру, вкатился, и мы предупреждали об этом. Нам же надо было вкатиться в игру головой в первую очередь, а не беготнёй.
В конце матча уже морально-волевые качества на первый план вышли. Соперник пытался играть на результат, нам же ничего не оставалось, кроме как цепляться. Догонять всегда сложнее, начали игру неплохо и надо было переводить её в спокойное русло, а мы сразу получили ответный гол. Ну, ничего, надеюсь, что уже чуть-чуть вкатились. Будем в домашнее серии стараться брать очки в каждом матче.

- Скоро заканчивается период дозаявок, каких-то изменений стоит ожидать?
- На данном отрезке тяжело игроков хорошего уровня приобрести. Ситуация у нас с выходом в плей-офф неясная, многие склоняются, что все потеряно. Я же так не думаю. Возможно, из Череповца еще ребята приедут, появится защитник Ольховцев. Хотим его проверить в деле, на следующий сезон присмотреть.
Я еще хотел бы добавить, что мы приехали из поездки и сразу ушли на каникулы, поэтому не успели поздравить болельщиков. От себя и от лица команды поздравляю болельщиков и всех любителей хоккея с наступившим Новым годом, предстоящими рождественскими праздниками. Хочу пожелать любить хоккей, любить и поддерживать нашу команду. Спасибо!


Видеосюжет матча.

Предстоящие матчи:
08.01.2013 Кубань – Ариада-Акпарс
13.01.2013 «Ариада-Акпарс» - «Нефтяник» в 17:00
ХК «Ариада-Акпарс»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Титан»

mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске предприниматели обсудили вопросы городской и финансовой среды
На M-7(Казань) перед съездом на Йошкар-олинскую (Марий Эл) трассу опрокинулся грузовой автомобиль с продуктами
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 28 сентября
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика