-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | МОЛОДЕЖЬ И ДЕТИ
10/09/2011

Будущее за Трезвой Россией!

Всё чаще во всех уголках нашей необъятной Родины встречаются молодые парни и девушки, которые, несмотря на общепринятые стереотипы «культурного» потребления алкогольной продукции, ведут абсолютно трезвый образ жизни. В чём же причина столь радикальных для России убеждений?
Причиной стала информация, которая долгое время от нас скрывалась, но в силу закономерных обстоятельств на сегодняшний день стала общедоступной. Благодаря ей развеялась та ложь, которой нас кормили долгое время, которая принесла так много бед и несчастий нашему народу. Не знать эту информацию становится опасно как для жизни отдельного человека, так и для будущего нашей Родины.
Патриарх Московский и всея Руси говорил: «Мы должны осознать что, против Русского народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая цель его уничтожить». И алкоголизация народа — это одно из средств уничтожения россиян. На сегодняшний день население нашей страны ежегодно сокращается примерно на один миллион человек. Основными причинами гибели являются алкоголь и табак. Получается, нас убивают примерно так же, как и в «горячих войнах», но ведь за окнами не стреляют и бомбы не взрываются, а за свою гибель мы ещё платим огромные деньги. К месту будет отметить, что 90% пивоваренных компаний принадлежат зарубежным странам и все миллиарды за проданную алкогольную, да и табачную отраву уплывают за границу, у нас остаются лишь искалеченные души и судьбы.
Кроме того, стоит отметить и повальную деградацию русского народа. Мы всегда выделялись своей богатой культурой и высокой нравственностью, это было нам щитом на многие столетия. Ещё Лев Николаевич Толстой писал: «Алкоголь убивает всё хорошее в человеке». И действительно алкоголь является первым врагом нравственности, ведь он разрушает клетки головного мозга, отвечающие за моральное развитие человека. Чтобы убедиться в этом, достаточно выйти на улицу и посмотреть на людей, променявших радость трезвой, здоровой жизни на сиюминутное удовольствие. По данным статистики МВД, примерно 80% убийств, 90% изнасилований происходят в состоянии алкогольного опьянения. В России распадаются 70% семейных пар, основная причина распада – алкоголь. Число беспризорных детей в России достигло уровня гражданской войны – 5 миллионов, почти все они сбежали от пьющих родителей. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, если в народе выпивается более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, это приводит к необратимой гибели самосознания данного народа, гибели этноса, затем последует его вымирание. По данным официальной статистики в России, ежегодно выпивается 18,5 литров, включая младенцев и стариков. Если в самое ближайшее время не принять самых решительных мер, нас ждёт судьба Великих североамериканских индейцев, которых с помощью алкоголя почти полностью уничтожили всего за четыре поколения. Оставшиеся сегодня живут как музейные экспонаты за колючей проволокой в резервациях.
Неужели нам, великому, высоконравственному народу с такой богатой культурой, ради наших будущих поколений не удастся отказаться от столь губительного занятия, как самоотравление себя алкогольными ядами? Неужели мы променяем крепкую, любящую семью на наркотический яд, разрушающий все системы и органы человека, коим является алкоголь? Нет! Мы выбираем сильную, трезвую Россию! И такой выбор на сегодня сделали уже сотни и сотни тысяч наших соотечественников и соотечественниц, которые вовремя осознали эту опасность и уже сегодня создают крепкие любящие семьи – надёжные ячейки общества, воспитывают своих детей в духе трезвой, здоровой и радостной жизни, добиваются успехов в деятельности, с каждым днём получают всё новые знания для того, чтобы мы вновь могли устроить достойные условия для жизни на нашей Родине.
Во всех городах нашей страны находятся молодые парни и девушки — люди, которым не безразлична судьба России. Хочется верить, что и среди молодёжи города Волжска найдутся те, кому интересна данная проблема, кто готов изучить её и противостоять ей.
Знаменитый на весь мир академик Фёдор Григорьевич Углов – основоположник Союза Борьбы за Народную Трезвость говорил: «Только трезвая Россия станет Великой», и мы сделаем всё, чтобы сделать её такой!
С.Кореев,
курсант 5 курса
Санкт-Петербургского
военного института
внутренних войск.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки зарегистрировано 92 случая новой коронавирусной инфекции
Финансирование соцвыплат в Марий Эл 23 сентября 2022 года
Лидеры Сбера провели интерактивные занятия для школьников и студентов Приволжья
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика