-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
10/01/2011

ЗНАЙ НАШИХ!

Газета «Волжская правда» удостоена знака "Золотой фонд прессы"
Вчера из Москвы пришла радостная весть: наша газета вошла в число удостоенных знака «Золотой фонд прессы». Кстати, четвертый раз.
Знак отличия учрежден в 2005 году для награждения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации и призван содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие нравственные принципы, способствующей духовному возрождению России. С мая 2006 года Российская библиотечная ассоциация взяла «Золотой фонд прессы» под свой патронат. Издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются библиотекам для комплектования их фондов, а также администрациям субъектов Российской Федерации для издания социальных подписных каталогов для малообеспеченных слоев населения.
Награждение знаком отличия производится на основании решения экспертного совета, в состав которого входят руководители крупнейших центральных и региональных библиотек России, выдающиеся общественные деятели и ученые, писатели и депутаты Госдумы РФ, члены Совета Федерации России. Отбор лучших периодических изданий проводится по итогам каждого года на основе специально разработанных критериев оценки, а также с учетом результатов анкетирования и исследований читательских предпочтений в библиотеках.
С 1 сентября 2007 года все подписчики России могут без труда найти издания, вошедшие в «Золотой фонд прессы», в 82 подписных каталогах российской прессы «Почта России», издаваемых для каждого субъекта РФ Межрегиональным агентством подписки, рядом с названиями таких газет и журналов стоит графическое изображение знака отличия.
Редакции – обладатели знака отличия «Золотой фонд прессы» имеют право в течение года размещать его графическое изображение на своих изданиях.
Вручение Знака отличия, сертификата и дипломов победителей конкурса состоится в феврале в рамках открытия нового профессионального медиа-сезона.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
«Ростелеком» закроет вакансии: новые тарифы на виртуальную АТС помогут бизнесу решить кадровый вопрос
В Росмолодежи презентовали проект развития молодежной политики Марий Эл
В Волжске (Марий Эл) состоялось первенство по трейлу «Помним и гордимся»
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Больше 46 тысяч абонентов «ТНС энерго Марий Эл» выбрали электронные квитанции
ОБЩЕСТВО
В Помарском РДК (Марий Эл) продолжаются ремонтные работы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика