-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ОТДЫХ И ТУРИЗМ
30/09/2009

Преимущества выездного кейтеринга для организации праздника

В наши дни организация какого-либо торжества доставляет намного меньше хлопот, чем это было еще пару десятилетий назад. Это касается и общественных мероприятий, и корпоративов, и каких-то сугубо личных праздников. А возможным это стало за счет активного развития такого сегмента услуг, как кейтеринг.

{img center }

Название этого популярного не только на Западе, но теперь уже и в нашей стране сервиса вполне себе «говорящее». Английское слово catering вполне можно перевести как «поставка продовольствия».

Иначе говоря, сервисная компания структура вроде компании «Товарищ Полковник», которая специализируется на подобных услугах, вместо организаторов какого-то торжества или иного мероприятия обеспечивает его необходимой едой. Получается этакий ресторан на выезде, который обеспечивает не только вкусное качественное меню, но, как правило, и полное профессиональное обслуживание.

Данная индустрия в нашей стране уже достигла такого уровня развития, что способна удовлетворить любые, порой довольно экзотические, запросы. Выездной кейтеринг "Товарищ Полковник" Выездной кейтеринг может, к примеру, обеспечить вечеринку на свежем воздухе с барбекю, комплексное питание участников какой-то конференции или массового форума, приготовление оригинального меню в полевой кухне или русской печи.

Есть компании, которые специализируются, скажем, только на итальянской, французской или азиатской кухне. Другие работают лишь с небольшими семейными праздниками, а третьи готовы предоставить полное профессиональное обслуживание для мероприятий с большим количеством участников, вплоть до нескольких тысяч.

Популярность выездного кейтеринга вполне объяснима. Прежде всего, это существенно сужает круг забот самих организаторов, освобождая их для решения других, более важных, задач. Важным фактором являет и то, что заказ подобного рода услуг порой на 15-20% обходится дешевле, чем организация банкета или фуршета непосредственно в ресторане. Фактически заказчик получает «праздник под ключ» именно в том месте, которое он сам выбирает.

Чаще всего организаторы предпочитают полный пакет услуг – от закупки продуктов и приготовления блюд до их подачи и клининга. Но в зависимости от финансовых возможностей заказчика может измениться и набор выбранных услуг. Скажем, он может взять на себя приобретение продуктов питания или доставку персонала, оборудования и готовых блюд до места торжества.

Фото: polkovnik-men.ru
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика