-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПОТРЕБИТЕЛЬ И СОВЕТЫ
28/11/2007

Ближе к телу: принципы выбора нижнего белья для оптовиков

Современные женщины не готовы мириться с неудобными бретелями бюстгальтера и впивающимися в тело трусиками. А потому для магазина нижнего белья важно предоставить девушкам ассортимент, который окажется удобным, практичным и приятным к телу. Ловите 3 правила выбора нижнего белья, помогающие заполнить стеллажи востребованным товаром.

Состав тканей

При выборе нижнего белья оптом важно обратить внимание на ткань, из которой пошиты изделия. Дамам нравится, когда в составе заявлена натуральная основа. А для лучшего облегания и длительной носки добавлен небольшой процент волокон, обеспечивающих эластичность ткани. Содержание добавок обычно не превышает 10%.

От декоративных вставок отказываться полностью не стоит. Для ежедневной носки обычно выбирают гладкие модели без кружева, а вот на особые случаи женщины любят покупать белье, добавляющее притягательности.

Комфортная посадка

Пуш-ап и стринги хороши для свиданий. А в качестве белья на каждый день такие модели даже вредят женскому здоровью. Держите ориентир на бюстгальтеры, которые поддерживают грудь. С этой задачей справятся бра на косточках.

Бюстгальтеры больших размеров должны быть на широких бретелях, снимающие нагрузку со спины. Помните, что в теплый сезон востребованы изделия на силиконовых лямках.

А вот корректирующие модели предназначены для платьев с глубоким вырезом на торжественные случаи. Для повседневного ношения такие изделия не подходят.

Еще одной неприятностью оказались комплекты не по размеру. Женщины с нестандартными параметрами часто сталкиваются с тем, что бюстгальтер либо трусики плохо сидят. Решить проблему можно, выбирая поставщика, такого как https://ladylux.ru/ufa/trusi, например, где трусики представлены широким размерным рядом. А к ним в тон идут несколько размеров и моделей бюстгальтеров.

Слипы и боксеры по-прежнему остаются самыми подходящими с гигиенической точки зрения моделями.

Не только черные и белые

В гардеробе каждой женщины есть черные и белые комплекты нижнего белья. Но не стоит думать, что эти два цвета основные. Модницы не откажутся от нюдовых и пастельных оттенков, сиреневых, синих, бордовых и персиковых нюансов.

Принт также остается актуальным. Это означает, что на полках магазина нижнего белья должны присутствовать модели с цветочными и фантазийными узорами, а также комплекты с анималистическими мотивами.

НОВОСТИ
В Марий Эл полицейские и общественники объединяют усилия в борьбе с мошенниками
Из Марий Эл доставлен очередной гуманитарный груз в зону проведения спецоперации
В Марий Эл продолжают решать проблему с отходами в рамках нацпроекта «Экология»
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
ОБЩЕСТВО
В Волжске многодетная молодая семья получила сертификат на улучшение жилищных условий
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика