-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/06/2024

Житель Марий Эл обратил на себя внимание сотрудников Росгвардии, наехав на дорожный знак

Сотрудники отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Куженерскому району задержали местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В ночное время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, проезжая по ул. Комсомольская п. Куженер, услышали громкий звук удара, похожий на автомобильную аварию. Незамедлительно направившись в сторону источника звука, росгвардейцы увидели, как отечественный автомобиль, наехавший на дорожный знак, снова начинает движение.

Во избежание дальнейшей аварийной ситуации и оказания помощи участникам дорожного происшествия, сотрудники Росгвардии проследовали за автомобилем. Через пару минут на ул. Советская росгвардейцы догнали автомашину и убедились, что водителю и пассажирам экстренная помощь не требуется. По внешним признакам водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства росгвардейцы установили, что 31-летний житель Куженерского района ранее уже был привлечен к уголовной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения и снова сел за руль, не имея водительского удостоверения.
Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя и передали его прибывшему на место экипажу ГИБДД.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
Источник - пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Марий Эл,
Мария Рошко
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    куженер и куженерский район,  росгвардия
Стали известны подробности ДТП с двумя погибшими п.Куженер (Марий Эл)
За минувшие сутки на территории Республики Марий Эл зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 3 получили травмы.

Около 2 часов ночи на ул. Карла Маркса п. Куженер 30-летний мужчина, управляя Renault, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередач с последующим наездом на бордюр. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались водитель и 32-летний пассажир иномарки, а также телесные повреждения получил 27-летний пассажир автомобиля.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика