-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
04/06/2024

Председателю одного из районных судов Марий Эл присвоено почетное звание

Председателю Советского районного суда Республики Марий Эл Андрею Васильевичу Подоплелову Указом Главы Республики Марий Эл от 31 мая 2024 года № 93 за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Республики Марий Эл".
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    советский район
Грузовик опрокинулся в Советском районе (Марий Эл): есть пострадавший
26 июня, около 16.45 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 40 км автодороги «Куяр — Солнечный — Ронга», 26-летний водитель грузовой Howo, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание грузовика. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В Советском районе (Марий Эл) приступили к ремонту важной дороги
В рамках регионального проекта "Региональная и местная дорожная сеть" национального проекта "Безопасные качественные дороги" в Марий Эл приступили к ремонту участка автодороги "Ургакш - Советский" на участке км 0+000-км 3+4555 протяженностью 3,5 км на сумму 39431,6 тыс.рублей. Завершить ремонт должны в августе 2024 года.
В Советском районе (Марий Эл) произошло ДТП с участием автобуса
28 мая, около 18.10 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 20 км автодороги «Ургкаш — Ронга — Морки», 44-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, по предварительным данным, при перестроении на правую полосу не убедился в безопасности совершаемого маневра и не уступил дорогу движущейся прямо в попутном направлении автомашине Kia. В результате происшествия травмы получила 34-летняя водитель иномарки.
В Марий Эл водитель съехал с дороги, чтобы не сбить лося
14 мая, около 21.40 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 37 км автодороги, «Йошкар-Ола — Уржум», 46-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-2115, как установлено предварительно, пытаясь избежать наезда на лося, внезапно оказавшегося на дороге, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате происшествия травмы получил его 18-летний пассажир.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика