-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
21/05/2024

В Марий Эл автодороге «Звенигово - Помары» сбили насмерть лося

20 мая, около 21.30 ч., в Звениговском районе (Марий Эл) на 11 км автодороги «Звенигово - Помары», 25-летний водитель Volkswagen совершил наезд на лося, находившегося на проезжей части. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. Животное погибло.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звениговский район
Трое погибших и девять пострадавших в результате ДТП в Марий Эл
Столкновение автомашины Кia и пассажирского автобуса, ехавшего по маршруту "Чебоксары - Сосновка" произошло днем 14 июня на 2 км автодороги Вятка - поселок Северный, недалеко от границы с Чувашской республикой. Предварительной причиной столкновения мог стать выезд иномарки на полосу встречного движения. В результате ДТП погиб водитель и двое пассажиров иномарки.
9 человек, ехавших в автобусе направлены в больницу.
В Звениговском районе (Марий Эл) молодой водитель съехал в кювет и опрокинулся, пострадали молодые пассажирки
7 июня, около 14.20 ч., в Звениговском районе на 61 км автодороги «Звенигово — Шелангер — Морки», 21-летний водитель Лады Гранты, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспорта, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили две его пассажирки 17 и 20 лет.
В с.Исменцы (Марий Эл) опрокинулся мотоблок, пострадал 12-летний ребенок
28 мая, около 14 часов, в с.Исменцы Звениговского района (Марий Эл), 36-летняя женщина, управляя мотоблоком с прицепом, по предварительным данным, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия телесные повреждения получил 12-летний мальчик, находившийся в прицепе.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» произошло ДТП с участием грузовика
20 мая, около 12 часов, в Звениговском районе (Марий Эл) на 51 км автодороги «Вятка», 32-летний водитель грузового автомобиля КАМАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу движения, и совершил столкновение со встречным автомобилем Ford, который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить переходящих пешеходов. В результате ДТП телесные повреждения получил 32-летний пассажир легкового автомобиля.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика