-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
25/03/2024

В Йошкар-Оле (Марий Эл) водитель «Приоры» наехал на опору ЛЭП

24 марта в Йошкар-Оле (Марий Эл) у д. 118 А по ул. Красноармейская 28-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем Лада Приора, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения с учетом погодных и дорожных условий, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП телесные повреждения получила его 25-летняя пассажирка.

В отношении нетрезвого нарушителя составлен административный материал за управление автомобилем в состоянии опьянения. Теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок до двух лет.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  новости йошкар-олы
ДТП на перекрестке Йошкар-Олы (Марий Эл)с участием мотоцикла
13 июля в 20.15 ч. у д. 144 по ул. Карла Маркса г. Йошкар-Олы (Марий Эл) 21-летний водитель ВАЗ-2114, по предварительным данным, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу 44-летнему мотоциклисту, ехавшему со встречного направления прямо. В результате ДТП мотоциклист с травмами был доставлен в больницу.
ДТП с пострадавшим на ул.Осипенко в Йошкар-Оле (Марий Эл)
12 июля, около 19.20 ч., у д.52 по ул. Осипенко в г. Йошкар-Оле (Марий Эл), 41-летний водитель Chevrolet, по предварительным данным, при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу автомашине Lada Granta, ехавшей со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. 20-летний водитель Lada Granta получил телесные повреждения.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на пересечении улиц Петрова и бульвар Ураева столкнулись иномарки
25 июня, около 22.20 ч., в Йошкар-Оле (Марий Эл) на регулируемом перекрестке улиц Петрова-бульвар Ураева 21-летний молодой человек, управляя автомашиной Honda, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу движущейся во встречном направлении прямо автомашине Hyundai под управлением 39-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получила 41-летняя пассажирка Hyundai.
ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл): из-за автобуса неожиданно выбежала 7-летняя девочка
25 июня, около 19.45 ч., в Йошкар-Оле (Марий Эл) у д. 29 по ул. Героев Сталинградской Битвы 54-летний мужчина, управляя автомашиной УАЗ, совершил наезд на 7-летнюю девочку, которая, как установлено предварительно, на расстоянии 100 м от пешеходного перехода неожиданно начала перебегать проезжую часть от остановки общественного транспорта из-за остановившегося автобуса, где создала помеху в движении автомобилю. В результате ДТП с места происшествия ребенок был доставлен в больницу.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика