-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/03/2024

В Советском районе (Марий Эл) 19 марта горела пилорама

19 марта 2024 г. в 16:55 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Советский район, д. Колянур. В результате пожара повреждена пилорама. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 10 человек и 4 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар,  советский район
Грузовик опрокинулся в Советском районе (Марий Эл): есть пострадавший
26 июня, около 16.45 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 40 км автодороги «Куяр — Солнечный — Ронга», 26-летний водитель грузовой Howo, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание грузовика. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В Советском районе (Марий Эл) приступили к ремонту важной дороги
В рамках регионального проекта "Региональная и местная дорожная сеть" национального проекта "Безопасные качественные дороги" в Марий Эл приступили к ремонту участка автодороги "Ургакш - Советский" на участке км 0+000-км 3+4555 протяженностью 3,5 км на сумму 39431,6 тыс.рублей. Завершить ремонт должны в августе 2024 года.
В Советском районе (Марий Эл) произошло ДТП с участием автобуса
28 мая, около 18.10 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 20 км автодороги «Ургкаш — Ронга — Морки», 44-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, по предварительным данным, при перестроении на правую полосу не убедился в безопасности совершаемого маневра и не уступил дорогу движущейся прямо в попутном направлении автомашине Kia. В результате происшествия травмы получила 34-летняя водитель иномарки.
В Марий Эл водитель съехал с дороги, чтобы не сбить лося
14 мая, около 21.40 ч., в Советском районе (Марий Эл) на 37 км автодороги, «Йошкар-Ола — Уржум», 46-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-2115, как установлено предварительно, пытаясь избежать наезда на лося, внезапно оказавшегося на дороге, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате происшествия травмы получил его 18-летний пассажир.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика