-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/03/2024

Горномарийский районный суд (Марий Эл) вынес приговор в отношении супружеской пары

Горномарийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении супружеской пары. В зависимости от роли и степени участия 53-летний мужчина и 45-летняя женщина признаны виновными по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

В суде установлено, что 14 июня 2022 года мужчина в ходе конфликта на почве ревности нанес 37-летнему соседу не менее 3 ударов ножом в шею, правое плечо и предплечье.

Супруга осужденного, пока потерпевший находился на лечении в хирургическом отделении Козьмодемьянской межрайонной больницы, зашла к нему жилище и похитила планшет.

В октябре 2022 года супруги проникли в дом 56-летней жительницы деревни Юнго-Кушерга Горномарийского района, откуда намеревались похитить продукты питания и денежные средства в размере 2 тыс. рублей, однако их преступные действия были пресечены потерпевшей.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил женщине наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, мужчине – 1 года 1 месяца лишения свободы условно.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    горномарийский район,  прокуратура
В Горномарийском районе (Марий Эл) опрокинулся грузовик, водитель госпитализирован
5 июля, в 15.20 ч., на 2 км автодороги Октябрьский - Троицкий Посад Горномарийского района (Марий Эл), 37-летний водитель грузового автомобиля МАЗ, как установлено предварительно, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание. С травмами мужчину госпитализировали.
В Марий Эл спасатели нашли тело утонувшего во время купания мужчины
12 июня 2024 года в Марийскую аварийно-спасательную службу поступила информация от сотрудников полиции о том, что в Горномарийском районе (Марий Эл) на реке Сура рядом с д. Красное Селище во время купания предположительно утонул мужчина 1981 г.р.
Житель Марий Эл за нетрезвое вождение лишился автомобиля стоимостью 1,3 млн. рублей
Установлено, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
Однако он должных выводов для себя не сделал и 11 марта 2024 года вновь сель за руль автомобиля в нетрезвом виде.
Автомобиль съехал в кювет на трассе в Горномарйиском районе (Марий Эл): трое пострадавших
5 июнЯ, примерно в 16 часов, на 2 км автодороги «Виловатово-Новый-Паратмары-Юванькино» Горномарийского района (Марий Эл), 41-летний водитель автомашины LADA GRANTA, по предварительным данным, в результате выбора небезопасной скорости не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. С серьезными травмами управлявший автомобилем мужчина был госпитализирован. Также телесные повреждения получили двое его пассажиров. Все обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика