-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
28/02/2024

В Марий Эл рейд "Подросток-ночь" выявил 29 несовершеннолетних без сопровождения родителей

В ходе мероприятий выявлены 29 подростков, которые находились в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей.

«Комендантский час» (Закон Республики Марий Эл от 10 мая №18-03) предусматривает, что не достигшим 18 лет запрещено находиться с 22 до 6 часов, а в летний период - с 23 до 5 часов, в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей.

Такой порядок установлен, чтобы уберечь подростков от преступных посягательств. Очередной рейд участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы, сотрудников уголовного розыска и наркополицейских совместно с представителями субъектов системы профилактики прошел в столице республики и в ее районах.

Проверено 295 мест концентрации несовершеннолетних: дискотеки, молодежные досуговые центры и клубы, объекты торговли, а также дворы, стадионы и иные места. Выявлено 29 ребят, которые находились в ночное время на улицах и в общественных местах без сопровождения законных представителей. К административной ответственности привлечено 34 родителя (законных представителя) по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика