-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
28/02/2024

В прокуратуре Моркинского района состоялось межведомственное совещание

В прокуратуре Моркинского района под председательством прокурора Алексея Ковакина 26.02.2024 состоялось межведомственное совещание.

В ходе совещания обсуждены вопросы состоянии работы правоохранительных органов района по противодействию алкогольной преступности.

На заседании присутствовали должностные лица ОМВД России по Моркинскому району, Звениговского МСО СУ СК России по РМЭ, Советского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по РМЭ, Моркинского РОСП УФССП России по РМЭ, ОНД и ПР Моркинского муниципального района.

В завершении участниками совещания намечен ряд приоритетных задач, а также принято решение обязательное для исполнения всеми участниками.

Работа в данном направлении будет продолжена.
Источник - Прокуратура Моркинского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    морки и моркинский район,  прокуратура
Серьезное ДТП из-за разрыва колеса произошло в Моркинском районе (Марий Эл)
Около 13.20 на 62 км "Звенигово-Шелангер-Морки, по предварительным данным, водитель автомашины Opel Astra, из-за разрыва колеса, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
В результате происшествия водитель и трое его пассажиров получили травмы.
В п.Красный Стекловар (Марий Эл) горел двухквартирный жилой дом
10 июля 2024 г. в 04:06 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, п. Красный Стекловар, ул. Речная. В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 4 единицы техники.
В п.Морки (Марий Эл) пострадал 16-летний водитель опрокинувшегося мотоцикла
18 июня, около 19 часов, на ул. Радужная п. Морки (Марий Эл), 16-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате чего позднее самостоятельно обратился в медицинскую организацию. Теперь подростку грозит правовая ответственность за управление транспортным средством, не имея такого права, и, кроме того, устанавливается лицо-вледелец техники.
На трассе в Моркинском районе (Марий Эл) произошло серьезное ДТП
6 мая, около 13.10 ч., в Моркинском районе (Марий Эл), на 86 км «Звенигово-Шелангер-Морки», 36-летний мужчина, управляя автомашиной Renault Logan, как установлено предварительно, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП с травмами водитель был доставлен в больницу.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика