-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/02/2024

В п.Мари-Турек (Марий Эл) водитель легковушки наехал на 15-летнюю девочку

Утром 22 февраля в п. Мари-Турек (Марий Эл), у д. 39 по ул. Мосолова, 45-летний водитель Лады Ларгус совершил наезд на 15-летнюю девочку, которая, как установлено предварительно, двигалась по проезжей части в попутном направлении автомобиля и начала переходить проезжую часть перед близко движущимся транспортом, чем создала ему помеху для движения. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  мари-турек и мари-турекский район
Наезд автомобиля на опору ЛЭП произошел в Мари-Турекском районе (Марий Эл): двое пострадавших
8 июля, около 21.10 ч., на 15 км автодороги Хлебниково — Мариец Мари-Турекского района (Марий Эл) 42-летний водитель автомашины Lada Vesta, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель и его 53-летний пассажир получили телесные повреждения.
Детская шалость стала причиной пожара в поселке Мари-Турек (Марий Эл)
4 июля 2024 года в 15 часов 39 минут на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила информация о пожаре по улице Нагорная в поселке Мари-Турек. Звонили взволнованные соседи. Пожарные прибыли быстро, ликвидировали очаг горения. Объектом возгорания стал дощатый навес с сеном.
На реке Куптинка в Мари-Турекском районе (Марий Эл) во время купания утонул мужчина
На место происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда ГБУ РМЭ «МАСС». Прибыв на место, спасатели оценили обстановку и провели водолазные работы. Тело мужчины 1983 г.р. было обнаружено водолазом, транспортировано на берег и передано сотрудникам полиции.
Подробности серьезного ДТП в Мари-Турекском районе (Марий Эл) с двумя пострадавшими
14 мая, около 07.10 ч., в Мари-Турекском районе (Марий Эл) на 23 км автодороги «Параньга — Уньжинский», 34-летний водитель Daewoo, при проезде перекрестка равнозначных дорог, по предварительным данным, не уступил дорогу грузовому автомобилю, движущемуся справа в прямом направлении, и совершил столкновение с SHAMAN под управлением 35-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получили водитель и 20-летний пассажир легкового автомобиля.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика