-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/02/2024

Выясняются обстоятельства гибели 71-летнего жителя Волжска (Марий Эл) в результате пожара

19 февраля 2024 года в вечернее время после тушения пожара в одной из квартир города Волжск Республики Марий Эл обнаружено тело 71-летнего мужчины. Установлено, что мужчина проживал один, курил. Возгорание обнаружила жительница этого же дома, которая сообщила в пожарную службу, но спасти хозяина квартиры она уже не смогла.

Утром 20 февраля 2024 года в одной из деревень Килемарского района Республики Марий Эл при тушении пожара в одном из частных домов обнаружено тело 34-летнего мужчины, который также проживал один, употреблял спиртные напитки, курил.

Предположительной причиной возгорания в обоих случаях является неосторожное обращение с огнем при курении.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл проводятся доследственные проверки.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  следственный комитет
В Марий Эл осужден мужчина, виновный в публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти
Следствием и судом установлено, что 22 октября 2023 года в дневное время мужчина, управляя личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, проезжал по одной из улиц поселка Советский Советского района Республики Марий Эл, где был остановлен сотрудниками ДПС.
Житель Волжска (Марий Эл) получил 6 лет колонии за поножовщину
Собранные следственным отделом по городу Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю г. Волжск Республики Марий Эл. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика