-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
26/12/2023

В Моркинском районе оглашен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя

С учетом позиции прокуратуры Моркинского района районный суд признал 60-летнего местного жителя виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Установлено, что в марте 2013 года в квартире на территории поселка Морки мужчина нанес многочисленные травмы своей сожительнице, которая от полученных повреждений скончалась на месте.

Преступление прошлых лет раскрыто при межведомственном взаимодействии прокуратуры Моркинского района и Звениговского межрайонного следственного отдела СУ СК России по РМЭ.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы. Поскольку ранее гражданин осужден к лишению свободы за совершение преступлений в сфере половой неприкосновенности и половой свободы личности, окончательное наказание назначено в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Прокуратура Моркинского района
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    морки и моркинский район
ДТП в Моркинском районе (Марий Эл): молодые водитель и пассажир мопеда доставлены в больницу
19 июля, в 3 часа ночи, у д. 76 по ул. Т.Ефремова с. Шоруньжа Моркинского района (Марий Эл), 18-летняя девушка, управляя Hyundai Santa Fe, по предварительным данным, на перекрестке при повороте направо, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с мопедом под управлением не имеющего права управления 17-летнего подростка. В результате ДТП водитель и 18-летний пассажир мопеда с травмами были доставлены в больницу.
Съезд в кювет и наезд на дерево: о ДТП в Моркинском районе (Марий Эл)
13 июля в 13.20 ч. на 62 км автодороги Звенигово — Шелангер - Морки Моркинского района (Марий Эл) 35-летний водитель Opel Astra, как установлено предварительно, в результате выбора небезопасной скорости не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Водитель иномарки и двое его пассажиров 43 и 45 лет получили телесные повреждения.
Серьезное ДТП из-за разрыва колеса произошло в Моркинском районе (Марий Эл)
Около 13.20 на 62 км "Звенигово-Шелангер-Морки, по предварительным данным, водитель автомашины Opel Astra, из-за разрыва колеса, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
В результате происшествия водитель и трое его пассажиров получили травмы.
В п.Красный Стекловар (Марий Эл) горел двухквартирный жилой дом
10 июля 2024 г. в 04:06 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, п. Красный Стекловар, ул. Речная. В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 4 единицы техники.
НОВОСТИ
Две дороги в п.Оршанка (Марий Эл) отремонтируют за 44,8 млн. рублей
В Йошкар-Оле отремонтировали дорогу по улице Большое Чигашево
Зампредседателя Правительства Марий Эл Ошланова Н.В. посетила с рабочим визитом Куйбышевский муниципальный округ Запорожской области
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Что омрачает переселенцев из ветхого жилья в с.Новые Параты (Марий Эл)?
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) обсудили вопросы поддержки семей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика