-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
25/05/2023

В Моркинском районе (Марий Эл) в д.Весьшурга произошел пожар

24 мая 2023г. в 16:08 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, д. Весьшурга, ул. Молодежная. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 10 человек и 4 единицы техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    морки и моркинский район,  пожар
Съезд в кювет и наезд на дерево: о ДТП в Моркинском районе (Марий Эл)
13 июля в 13.20 ч. на 62 км автодороги Звенигово — Шелангер - Морки Моркинского района (Марий Эл) 35-летний водитель Opel Astra, как установлено предварительно, в результате выбора небезопасной скорости не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Водитель иномарки и двое его пассажиров 43 и 45 лет получили телесные повреждения.
Серьезное ДТП из-за разрыва колеса произошло в Моркинском районе (Марий Эл)
Около 13.20 на 62 км "Звенигово-Шелангер-Морки, по предварительным данным, водитель автомашины Opel Astra, из-за разрыва колеса, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
В результате происшествия водитель и трое его пассажиров получили травмы.
В п.Красный Стекловар (Марий Эл) горел двухквартирный жилой дом
10 июля 2024 г. в 04:06 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Моркинский район, п. Красный Стекловар, ул. Речная. В результате пожара поврежден двухквартирный жилой дом. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно - спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 9 человек и 4 единицы техники.
В п.Морки (Марий Эл) пострадал 16-летний водитель опрокинувшегося мотоцикла
18 июня, около 19 часов, на ул. Радужная п. Морки (Марий Эл), 16-летний водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате чего позднее самостоятельно обратился в медицинскую организацию. Теперь подростку грозит правовая ответственность за управление транспортным средством, не имея такого права, и, кроме того, устанавливается лицо-вледелец техники.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика