-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/03/2023

Спор из-за долга с поножовщиной: в Марий Эл перед судом предстанет 38-летняя женщина

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в ночь на 23 ноября 2022 года в г. Йошкар-Ола женщина распивала спиртные напитки в квартире своего знакомого. Между ними возник спор по поводу невозвращенного ей долга. В ходе ссоры злоумышленница взяла нож и нанесла 47-летнему хозяину квартиры 5 ударов, 3 из которых в грудь. На крики потерпевшего пришел сосед, который вызвал скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи мужчина остался жив.

По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз: медицинская, 2 генетические, дактилоскопическая и психиатрическая; допрошены свидетели. В результате проделанной работы следственным органом собрана достаточная доказательственная база, прокуратурой города Йошкар-Олы утверждено обвинительное заключение.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет
Житель Волжска (Марий Эл) получил 6 лет колонии за поножовщину
Собранные следственным отделом по городу Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю г. Волжск Республики Марий Эл. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
В Марий Эл перед судом предстанет группа молодых людей, обвиняемые в хулиганстве
Следственным отделом по городу Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Республики Узбекистан в возрасте от 19 до 23-х лет и двоих местных жителей в возрасте 17-ти и 19-ти лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам группой лиц).
НОВОСТИ
Министр внутренних дел по Марий Эл выступил перед депутатами Госсобрания
В Марий Эл 73-летнюю пенсионерку мошенники лишили почти 1 млн. рублей
Днем в Козьмодемьянске (Марий Эл) на ул.Некрасова произошел пожар
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
В Марий Эл вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика