-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
01/03/2023

Из Марий Эл в зону СВО отправлена очередная колонна с гуманитарным грузом

По поручению Главы региона Юрия Зайцева приобретено и направлено в зону проведения специальной военной операции различное снаряжение и оборудование: ружья, тепловизоры, квадрокоптеры и многое другое.

Кроме того, для обустройства блиндажей отправлено 70 кубометров пиломатериала, предоставленного арендаторами лесного фонда республики. Также для нужд именных воинских подразделений, сформированных на территории Марий Эл, подготовлены товары двойного назначения, военная амуниция, подарки от родных и близких.

Заместитель Председателя Правительства республики Степан Воронцов рассказал, что только за февраль из Марий Эл отправилась в зону СВО уже третья автоколонна. В ближайшее время начнется формирование следующего гуманитарного груза, отправка которого планируется в марте.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    специальная военная операция
В Марий Эл увеличили региональную выплату контрактникам до 500 тысяч рублей
Указом Главы Республики Марий Эл Ю.В.Зайцева №133 от 12.07.2024 г. в текст Указа от 22 марта 2023 г. № 51 «О поддержке в Республике Марий Эл лиц, принимающих участие в специальной военной операции» вносится изменение.
Участники СВО из Марий Эл получили партию гуманитарной помощи
Волонтеры благотворительного фонда «Za Марий Эл» доставили очередной гуманитарный груз для бойцов республики, находящихся в зоне проведения СВО.
Глава Марий Эл вручил награды и удостоверения ветерана боевых действий участникам СВО
Сегодня Глава республики Юрий Зайцев встретился с участниками СВО и их семьями. Встреча прошла в Национальной художественной галерее.
В Йошкар-Олу прибыл агитационный поезд «Сила в Правде»
В столицу Марий Эл в рамках всероссийской акции Министерства обороны Российской Федерации прибыл агитационный поезд «Сила в Правде». В состав поезда вошли вагоны, посвященные оружию, военной службе по контракту, Юнармии, героизму наших военных на СВО и во времена Великой Отечественной войны, а также платформы с образцами новейшей техники Вооруженных Сил Российской Федерации.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика