-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/10/2022

В Куженерском районе (Марий Эл) из-за тумана автомобиль оказался в кювете

13 октября, в 00.20 ч, в Куженерском районе (Марий Эл), на 12 км автодороги "Одобеляк - Куженер - Параньга" 43-летний водитель ВАЗ-219110 в условиях тумана, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил съезд с дороги. В результате ДТП травмы получил сам водитель и его 44-летняя пассажирка.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  куженер и куженерский район
В Куженерском районе (Марий Эл) водитель КамАЗа сбил насмерть 30-летнего пешехода
21 декабря около 3 утра на 77 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Куженерского района (Марий Эл) 52-летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, совершил наезд на 30-летнего мужчину, который, по предварительным данным, шел по дороге вне населенного пункта без световозвращающих элементов. От полученных травм он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.
Подробности страшного ДТП, которое произошло в Куженерском районе (Марий Эл)
11 декабря около 08.20 в Куженерском районе (Марий Эл) на 78 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 36-летний водитель автомашины Kia в сложных погодных и дорожных условиях, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с Ладой Грантой под управлением 61-летнего водителя. В результате ДТП на месте погибли водитель и 56-летняя пассажирка Лады Гранты, а также травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры Kia 36, 9 и 7 лет.
В Марий Эл на Сернурском тракте произошло ДТП с двумя погибшими
11 декабря в 08 часов 20 минут на 78 километре автодороги "Йошкар-Ола-Уржум" Куженерского района (Марий Эл) 36-летний водитель автомашины KIA, по предварительным данным, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Лада Гранта, движущегося во встречном направлении под управлением 61-летнего водителя.
На трассе в Куженерском районе (Марий Эл) опрокинулся Fiat
24 ноября в 12.30 ч. в Куженерском районе (Марий Эл) на 24 км автодороги "Одобеляк - Куженер - Параньга" 45-летний водитель Fiat Ducato, как предварительно установлено, не учел дорожные условия, и в зоне действия дорожного знака «Направление поворота», «Ограничение максимальной скорости 70 км/ч» не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 42-летний пассажир автомашины Fiat Ducato доставлен в больницу и после осмотра медиками отпущен домой.
НОВОСТИ
В Марий Эл в декабре подорожали яйца куриные (на 10,1%) и плодоовощная продукция
Подведены итоги работы прокуратуры Оршанского района (Марий Эл) за 2022 год
Двоим педагогам присвоено почетное звание «Народный учитель Республики Марий Эл»
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
В кабинете автодела
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
23 апреля пройдут доппвыборы депутата Собрания депутатов Волжска (Марий Эл)
ОБЩЕСТВО
Заработает ли в Волжске отдыхающий почти полгода светофор
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика