-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
27/09/2022

Жителю Марий Эл, воспользовавшемуся найденной картой, грозит срок до 6 лет

30-летний житель Звениговского района (Марий Эл) стал фигурантом уголовного дела.

Так, в дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району с заявлением о краже обратилась 37-летняя местная жительница. Она рассказала полицейским, что с ранее утерянной ей банковской карты списано почти 2,5 тысяч рублей на оплату товаров в супермаркете.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний неработающий житель Звениговского района.

Жертвой кражи с банковского счета стал и 71-летний йошкаролинец. Он потерял карту, а позже обнаружил, что с его счета списано почти 6 тысяч рублей на оплату в различных магазинах г.Йошкар-Олы.

Сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого в совершении преступления.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звениговский район,  кража
На трассе в Марий Эл иномарка столкнулась с экскаватором
25 марта, около 8 часов, в Звениговском районе (Марий Эл), на 6 км автодороги «Звенигово - Шелангер - Морки», 54-летний мужчина, управляя автомашиной Volkswagen, как установлено предварительно, перед обгоном не убедился в безопасности совершаемого маневра, а именно в том, что полоса для обгона свободна на достаточном для маневра расстоянии, и совершил столкновение с экскаватором, движущимся попутно. В результате ДТП телесные повреждения поучил водитель Volkswagen.
Жесткое ДТП в Звениговском районе (Марий Эл): двое пострадавших
Рано утром 24 марта в Звениговском районе (Марий Эл) на 36 км автодороги «Вятка» 45-летний мужчина, управляя ВАЗ-2114, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомашиной Лада Веста под управлением 26-летнего молодого человека. В результате ДТП травмы получили водитель и 38-летняя пассажирка Лады Весты.
Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего на автодороге «Вятка» в Марий Эл
За минувшие выходные в Марий Эл зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и шесть получили травмы.
ДТП с гибелью одного человека произошло в Марий Эл сегодня утром
2 марта, около 8 утра, в Звениговском районе (Марий Эл), на 26 км автодороги "Вятка", произошло столкновение двух автомашин. В результате ДТП 1 человек погиб и 2 пострадали. Об этом сообщаем УГИБДД МВД по РМЭ.
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика