-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/08/2022

Алиментщик из Звенигово (Марий Эл), задолжавший около 900 тыс. рублей, наказан обязательными работами

В Звениговском районном отделении судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении неплательщика алиментов. Житель г. Звенигово (Марий Эл) не работал, усилий для официального трудоустройства не прилагал, в следствие этого задолжал на содержание своей несовершеннолетней дочери около 900 тысяч рублей.

На телефонные звонки сотрудника ведомства должник не отвечал, скрывался от судебного пристава-исполнителя как мог, поэтому и был объявлен в розыск. По истечении некоторого времени мужчина появился в районном отделении и был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов на содержание ребенка (ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ). В качестве наказания суд вынес решение о назначении обязательных работ на срок 20 часов. Если должник не устроится на работу, не начнет выплачивать алименты и гасить задолженность, ему грозит привлечение уже к уголовной ответственности.

Категория должников по взысканию алиментов находится на особом контроле в каждом структурном подразделении УФССП России по Республике Марий Эл.
Источник - пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    звенигово,  приставы
В Йошкар-Оле (Марий Эл) под контролем судебных приставов установлено ограждение на ж/д вокзале
На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находилось исполнительное производство в отношении должника — железнодорожной организации по иску Марийской транспортной прокуратуры.
Житель Звенигово (Марий Эл) лишится своей иномарки за пьяное вождение
Звениговский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя города Звенигово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
В г.Звенигово (Марий Эл) столкнулись грузовик и микроавтобус
10 октября в 12.15 ч. в г. Звенигово (Марий Эл) на перекрестке неравнозначных дорог произошло столкновение грузовой автомашины Hyundai и пассажирского микроавтобуса, двигавшегося по маршруту "Звенигово - Помары". Информация о количестве пострадавших уточняется. На месте работают сотрудники ГИБДД. Выясняются обстоятельства случившегося.
В Звенигово (Марий Эл) затонувший на реке Волге ледокол был поднят на сушу
На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находилось исполнительное производство в отношении судостроительно-судоремонтного завода, находящегося в Звенигово. Согласно решению суда должник-организация обязана произвести подъем ледокола, затонувшего на 1230 километре реки Волга.
НОВОСТИ
Подведены итоги работы Верховного Суда Республики Марий Эл за 2022 год
В Марий Эл в январе заключен 101 соцконтракт
В Марий Эл в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» заготовлено более 400 кг семян сосны, ели и березы
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
КУЛЬТУРА
В Волжске прошло итоговое совещание работников культуры
ОБЩЕСТВО
"Волжская правда" открывает новую рубрику
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика