-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
20/06/2022

В Сернурском районе (Марий Эл) в д.Чашкаял 19 июня произошел пожар

19 июня 2022г. в 16:30 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Республика Марий Эл, Сернурский район, д. Чашкаял, ул. Чашкаял. В результате пожара повреждено частное хозяйство. По оперативным данным пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 13 человек и 5 единиц техники.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар,  сернур и сернурский район
В Сернурском районе (Марий Эл) пьяный водитель попал в ДТП на месте проведения дорожных работ
2 сентября, около 21.20 ч., на 34 км автодороги «Сернур-Казанское-Кукнур» Сернурского района (Марий Эл), 28-летний водитель, находясь в состоянии опьянения и управляя автомашиной ВАЗ-21099, по предварительным данным, не справился с управлением, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, в результате чего совершил наезд на препятствие водоналивного блока, находящийся на встречной полосе движения на месте производства дорожных работ, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован.
ДТП Сернурском районе (Марий Эл): нетрезвые водитель и пассажирка «Гранты» оказались в кювете
27 августа около 18 часов в Сернурском районе (Марий Эл) на 84 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» 63-летний нетрезвый водитель автомашины Лада-219110, по предварительным данным, не учел дорожные условия, в том числе видимость в направлении движения, в результате чего совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП травмы получил и сам нетрезвый водитель, и его нетрезвая пассажирка.
В Марий Эл произошло ДТП с участием трех автомобилей из-за лопнувшего колеса
23 августа, около 09.40 ч., на 97 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» Сернурского района (Марий Эл) 45-летняя водитель Toyota, при движении, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, заехала на обочину правым колесом, вследствие чего колесо лопнуло. Впоследствии, предварительно, женщина не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с движущимися во встречном направлении грузовой автомашиной AF и HAVAL. В результате ДТП телесные повреждения получил 66-летний пассажир HAVAL.
Подробности смертельного ДТП, которое произошло в Сернурском районе (Марий Эл)
21 августа, около 4 часов, на 9 км автодороги «Кукнур – Эшполдино» Сернурского района (Марий Эл), не имеющий права управления 20-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя ВАЗ-2110, по предварительным данным, при торможении не справился с управлением, вследствие чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП на месте от полученных травм скончался 18-летний пассажир ВАЗ-2110. Ни погибший, ни водитель не были пристегнуты ремнями безопасности.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика