-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
18/03/2021

Ситуация на рынке труда в Марий Эл

По результатам еженедельного мониторинга ситуации на рынке труда по состоянию на 09.03.2021 года численность безработных граждан, состоящих на учете в государственных казенных учреждениях центрах занятости населения Республики Марий Эл, составляет 6 672 человека, уровень регистрируемой безработицы - 2 процента от численности рабочей силы, коэффициент напряженности на рынке труда - 1,3 незанятых граждан на одну вакансию. На 42 предприятиях планируется высвобождение работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников. Уволено 94 человека, из них трудоустроено 40 человек, в том числе 8 человек в прежней организации.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    занятость
В Марий Эл уровень регистрируемой безработицы на конец апреля составил 1,56%
В Марий Эл к концу апреля 2021 г. в органах службы занятости населения республики состояло на учете 5877 человек, не занятых трудовой деятельностью, из них 5073 человека имели статус безработного, пособие по безработице получали 3130 человек. Уровень регистрируемой безработицы составил 1,56%.
В Марий Эл к концу февраля 6856 человек имели статус безработного
К концу февраля 2021 г. в органах службы занятости населения Марий Эл состояло на учете 7738 человек, не занятых трудовой деятельностью, из них 6856 человек имели статус безработного, пособие по безработице получали 3815 человек.
Об этом сообщает Маристат.
В Марий Эл уровень регистрируемой безработицы на конец ноября составил 2,62%
К концу ноября 2020 г. в органах службы занятости населения Республики Марий Эл со-стояло на учете 10247 человек, не занятых трудовой деятельностью, из них 8746 человек имели статус безработного, пособие по безработице получали 4996 человек. Уровень регистрируемой безработицы на конец ноября 2020 г. составил 2,62%.
В Марий Эл с 1 января вступит в силу новый указ, касающийся трудовой деятельности иностранцев
Указом Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева №237 от 10 декабря 2020 года установлен на 2021 год запрет на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Республики Марий Эл, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по следующим видам экономической деятельности, предусмотренным Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД 2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) (далее - текст).
НОВОСТИ
Стало известно, где и когда пройдет Масленица в Волжске (Марий Эл)
ДТП с гибелью одного человека произошло в Марий Эл сегодня утром
В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
В Марий Эл вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования
ОБЩЕСТВО
В Волжске состоялась очередная сессия Собрания депутатов городского округа
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика