-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/01/2021

В Марий Эл перед судом предстанет житель Кировской области, обвиняемый в использовании поддельного водительского удостоверения

Дознавателями МО МВД России «Сернурский» (Марий Эл) окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Кировской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

В ходе дознания установлено, что в декабре 2020 года фигурант, управляя автомобилем ГАЗ-27527, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД МО МВД России «Сернурский». При проверке документов мужчина предъявил водительское удостоверение полицейским, которые увидев признаки подделки, изъяли его. Результаты проверки по базе данных показали, что документ с указанным номером выдан другому человеку. Водителя для дальнейшего разбирательства правоохранители доставили в отдел полиции.

Злоумышленник признал свою вину и пояснил, что приобрел поддельный документ через Интернет за 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 1 года лишения свободы.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    сернур и сернурский район
В Марий Эл на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» произошло ДТП
9 ноября в 09.20 ч . на 96 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Сернурского района (Марий Эл) водитель автомашины Ford, предварительно, при движении на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2192 под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП травмы получили оба водителя, один из которых госпитализирован.
Проводится доследственная проверка по факту гибели в Марий Эл двух мужчин в результате пожара
26 октября 2022 года в одной из деревень Сернурского района Республики Марий Эл после ликвидации пожара в частном доме обнаружены тела двух мужчин 48 и 56 лет.
Двое мужчин погибли на пожаре в Сернурском районе (Марий Эл)
26 октября произошёл пожар в деревне Малый Пижай Сернурского района. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона утром, в 6 часов 55 минут. Заявитель - сосед сообщил, что из окон частного деревянного дома распространяется дым. Прибывшие пожарные в ходе ликвидации пожара обнаружили тела двух погибших мужчин. Материалы дела переданы в следственный комитет. Предполаемой причиной пожара, по оценке специалистов МЧС России, явилась неосторожность при курении. Обстоятельства происшествия выясняются.
В Сернурском районе (Марий Эл) столкнулись КамАЗ и «Калина», двое погибших
Около 10 утра на 2 км автодороги "Сернур-Казанское-Кикнур" водитель автомашины Lada Кalina, по предварительным данным, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу грузовой автомашине КАМАЗ.
НОВОСТИ
В микрорайоне «Заря» г.Волжска (Марий Эл) завершили расчистку территории вдоль водоёма
Прокурор Марий Эл посетил производственные предприятия Звениговского района
В Йошкар-Оле с 9 декабря запретят движение всех транспортных средств на площади Ленина
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Застряли -вылезем вместе
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Пятерка волжан (Марий Эл) стала лучшей в международном турнире по борьбе
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика